Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 27.02.2026 в 22:37, Сергей Каравашкин сказал:

Видимо Вы такой же химик, как Химкур. Гонора много, а знаний кот наплакал. Вот и бегаете по форуму с пулей в голове. 🙂

Вы легко раздаёте - неизвестно, как принимаете. Оценку меня, как химика, а так же мои знания -легко производит пустой человек. Считайте любезный, что Вы нах посланы - как там - непременно отпишитесь. 

В 27.02.2026 в 20:50, Имбаверт сказал:

Оценку меня, как химика, а так же мои знания -легко производит пустой человек.

Ну, что Вы! Только бездарь, не имеющий практики эксперимента, может советовать слепить пепелац и улететь. Вы сами подписали характеристику себе... :-) 

В 27.02.2026 в 19:22, Имбаверт сказал:

Химикур - привычное уже форумное зло. 

Ни чем не  обоснованные слухи о злом Химикуре сильно  преувеличены. 

Я самый добрый, самый деликатный, самый тактичный, самый справедливый и так далее. 

Если я наступил вам на ваш  любимый, на мозоль, то это не от злости, а для профилактики. Для поддержания тонуса. И нехрен подставляться. 

.

Изменено пользователем Xuмukyр
  • Хахахахахаха! 1
В 28.02.2026 в 14:55, Xuмukyр сказал:

Я самый добрый, самый тактичный, самый справедливый и так далее.

От скромности Вы точно не умрёте. А про мои мозоли можете забыть. Не по Вашему уму их искать... 😃

В 28.02.2026 в 16:32, Xuмukyр сказал:

Это было сказано не про ваши мозоли. 

Так Вам не светит вообще ни на какие мозоли наступать. Одно недоразумение... :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.