Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Проектная работа от ПроТехЛаб

Ирина HR

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Инженеры-технологи и научные сотрудники, готовы спроектировать галургическую линию с нуля? 🔬💎

ПроТехЛаб (ЕвроХим) приглашет эксперта для проведения комплексного исследования процессов обогащения сильвинитовой руды. Вам предстоит определить оптимальные параметры кинетики растворения и кристаллизации, которые лягут в основу проектирования новой промышленной линии.

🔹 Кого ищем?
Ведущего инженера / научного сотрудника, обладающего глубокой экспертизой в химии и НИР. Нужно провести расчеты материальных балансов, исследовать влияние примесей и сформировать итоговую технологическую схему галургического обогащения.

🔹 Условия:
▫️ Вознаграждение: 425 532 ₽ за проект
▫️ Длительность: 3 месяца, договор ГПХ
▫️ Занятость: частичная (до 50%)
▫️ Формат: удаленный, или возможно в СПб на оборудовании заказчика

Готовы перевести результаты лабораторных исследований в технологический фундамент для нового производства?

Все подробности и отклик — по ссылке (https://clck.ru/3S7MG2)! 📲 Мой личный контакт в ТГ @irinagiachene

Изменено пользователем Ирина HR
В 13.03.2026 в 12:23, Эрик697 сказал:

Недавно на маркетплейсе имел опыт запуска производства удобрения на базе хлористого калия. Если есть желание обращайтесь в личку.

Добрый день)

Я попыталась написать вам в личку, но мне написали, что "сообщение нельзя отправить". Не знаю с чем это связано. Мой телеграмм @irinagiachene. Можем списаться там

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.