Felim 2 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Объясните мне: мы делаем научной работу и хотели уточнить: 1)Что происходит при электролизе отстойной воды???? 2)распадается ли вода на H2 и O2 ??? 3)Вы наверно слышали про эл. активатор живой и мертвой воды - бред ли это????7 Ссылка на сообщение
aversun 5 258 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Объясните мне:мы делаем научной работу и хотели уточнить: 1)Что происходит при электролизе отстойной воды???? 2)распадается ли вода на H2 и O2 ??? 3)Вы наверно слышали про эл. активатор живой и мертвой воды - бред ли это????7 1) Что такое отстойные воды? Если просто грязные воды, то часть кислорода электролиза тратится на окисление органики + окисление за счет гипохлоритов, если вода минерализована. 2) А на что еще вода может распадаться при электролизе. 3) Активатор, по сути электролизер разделенный мембраной, в одном отсека получается щелочная вода, в другом кислая, а уж как к этому относится, зависит от фантазии. Во всяком случае, это не то, о чем говорится в сказках. Ссылка на сообщение
stallker 7 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Объясните мне:мы делаем научной работу и хотели уточнить: 1)Что происходит при электролизе отстойной воды???? 2)распадается ли вода на H2 и O2 ??? 3)Вы наверно слышали про эл. активатор живой и мертвой воды - бред ли это????7 Понятие отстойной надо уточнить. Ссылка на сообщение
Felim 2 Опубликовано: 27 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 В смысле вода отстояла на открытом воздухе 5 - 6 часов для того чтоб хлор улетел. Ссылка на сообщение
Felim 2 Опубликовано: 29 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Нет, вопрос о свойствах этих вод как плотность масса и строение - вообщем чем еще эти воды отличаются от остальных вод Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.