Лоуренсий Опубликовано 27 Января, 2010 в 14:54 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2010 в 14:54 Всем привет ! я не мощный химик, а начинающий поэтому сайты не кидайте и не пишите всякими закавыристыными терминами что смешать! скажите нормальными словами что взять и смешать только не в формуле а словами жизни допустим = вода+....+....=серная кислота и все ! спс большое! Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 27 Января, 2010 в 15:09 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2010 в 15:09 Всем привет ! я не мощный химик, а начинающий поэтому сайты не кидайте и не пишите всякими закавыристыными терминами что смешать! скажите нормальными словами что взять и смешать только не в формуле а словами жизни допустим = вода+....+....=серная кислота и все ! спс большое! Купите электролит для заправки кислотных аккумуляторов Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 27 Января, 2010 в 15:09 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2010 в 15:09 Всем привет ! я не мощный химик, а начинающий поэтому сайты не кидайте и не пишите всякими закавыристыными терминами что смешать! скажите нормальными словами что взять и смешать только не в формуле а словами жизни допустим = вода+....+....=серная кислота и все ! спс большое! Ладно. Тогда так: 1) сходить в автомагазин, 2) купить там электролит для аккумулятора. Ссылка на комментарий
Dezmond Опубликовано 27 Января, 2010 в 15:34 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2010 в 15:34 Всем привет ! я не мощный химик, а начинающий поэтому сайты не кидайте и не пишите всякими закавыристыными терминами что смешать! скажите нормальными словами что взять и смешать только не в формуле а словами жизни допустим = вода+....+....=серная кислота и все ! спс большое! Если серьёзно, то можно получить раствор серной кислоты проводя электролиз раствора медного купороса, используя в качестве электродов грифели от карандашей. Только для получения значительных количеств серной к. придётся электролиз долго проводить, да и блоком питания хорошим обзавестись нужно Ссылка на комментарий
Лоуренсий Опубликовано 27 Января, 2010 в 15:44 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января, 2010 в 15:44 Если серьёзно, то можно получить раствор серной кислоты проводя электролиз раствора медного купороса, используя в качестве электродов грифели от карандашей. Только для получения значительных количеств серной к. придётся электролиз долго проводить, да и блоком питания хорошим обзавестись нужно спасибо! но я ничего не понял,про карандаши понял,а вот про медный корпус и про блок ничего не понял! )) Ссылка на комментарий
Dezmond Опубликовано 27 Января, 2010 в 15:50 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2010 в 15:50 спасибо! но я ничего не понял,про карандаши понял,а вот про медный корпус и про блок ничего не понял! )) Что такое электролиз знаете? Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 27 Января, 2010 в 15:59 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2010 в 15:59 спасибо! но я ничего не понял,про карандаши понял,а вот про медный корпус и про блок ничего не понял! )) Тогда действительно лучше сходить в магазин. Ссылка на комментарий
Dezmond Опубликовано 27 Января, 2010 в 16:01 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2010 в 16:01 Тогда действительно лучше сходить в магазин. Может вы и правы, однако я думаю что этот способ достаточно прост и глубоких познаний в химии не требует, да и работы с напряжением максимум 12 вольт тоже опасными не представляются... Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 27 Января, 2010 в 16:03 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2010 в 16:03 Может вы и правы, однако я думаю что этот способ достаточно прост и глубоких познаний в химии не требует, да и работы с напряжением максимум 12 вольт тоже опасными не представляются... Прост, но, видимо, не для топикстартера, раз "купорос" = "корпус". Ссылка на комментарий
Dezmond Опубликовано 27 Января, 2010 в 16:10 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2010 в 16:10 Прост, но, видимо, не для топикстартера, раз "купорос" = "корпус". Pardon, не заметил... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти