Максим0 1 972 Опубликовано: 7 апреля Рассказать Опубликовано: 7 апреля 4 часа назад, Вадим Вергун сказал: Наглядная иллюстрация того почему нельзя делить на ноль))) А ведь ещё в школе учат делить на 0: Lim(5-5)->0((4*(5-5))/(5*(5-5)))=4/5, а не 1. Ссылка на сообщение
бродяга_ 2 353 Опубликовано: В четверг в 12:35 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:35 5 Ссылка на сообщение
St2Ra3nn8ik 1 242 Опубликовано: В пятницу в 16:56 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 16:56 4 1 Ссылка на сообщение
бродяга_ 2 353 Опубликовано: В субботу в 08:36 Рассказать Опубликовано: В субботу в 08:36 2 Ссылка на сообщение
фосолиф-кимих 37 Опубликовано: В воскресенье в 05:51 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 05:51 (изменено) 23 часа назад, бродяга_ сказал: Действительно хз как эти слова по падежам склонять. Смузи - это множественное число, но какого склонения: первого или третьего? И: Смузи Р: Смузь или Смузей Д: Смузям или Смузам В: Смузями или Смузей Т: Смузями или Смузами П: Смузях или Смузах Фондю - это вроде второе единственное? И: Фондю Р: Фонда или Фондя Д: Фонду или Фондю В: Фонд, Фондо или Фонде Т: Фондом или Фондем П: Фонде Изменено В воскресенье в 08:10 пользователем фосолиф-кимих Ссылка на сообщение
yatcheh 8 847 Опубликовано: В воскресенье в 15:52 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 15:52 9 часов назад, фосолиф-кимих сказал: Фондю - это вроде второе единственное? И: Фондю Р: Фонда или Фондя Д: Фонду или Фондю В: Фонд, Фондо или Фонде Т: Фондом или Фондем П: Фонде И тут, она такая вся - такая, такая... - Ах, сампански! Я так люблю сампански! А от пива я пердю... 2 Ссылка на сообщение
бродяга_ 2 353 Опубликовано: В воскресенье в 17:33 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:33 Немного странное дерево в Ирландии, название которому каждый человек дает свое 1 Ссылка на сообщение
Леша гальваник 631 Опубликовано: В воскресенье в 17:53 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:53 Слоник, выходи! 1 Ссылка на сообщение
Korenev 2 231 Опубликовано: вчера в 09:22 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:22 17 часов назад, yatcheh сказал: И тут, она такая вся - такая, такая... - Ах, сампански! Я так люблю сампански! А от пива я пердю... Dode pa? Она тряслась в Урюпинском трамвае, давило одиночество, тоска, (не старая, домашняя, не злая), вдруг сверху по-французски: "Dode pa?" "Мужик, француз!"- подумалось бедняжке, Париж, Шабли, Монмартр и фрикасе, багет, рокфор, в бистро вкусняшки, не веря счастью - "Кес ке се?" И баритон почти французский, мечты и дум прервав полёт, задал вопрос на чистом русском- "Трамвай, б...ть, до депА идёт?" 2 Ссылка на сообщение
Himeck 1 887 Опубликовано: вчера в 11:46 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:46 1 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения