ksvs 7 Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Не то, чтобы очень весело, но любопытно: Оказывается, я умею читать не просто "между строк", но даже "между страниц". Пару раз пытался пользоваться этим косячным обозревателем.Сначала глюки вылазили на второй день. При последней попытке криво открылась первая же страница(с которой я его и скачивал). 1 Ссылка на сообщение
pauk 89 Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Чёрт его знает! У меня, наоборот, с Firefox никаких проблем (и работает быстро), а Опера время от времени выкидывает фортели. Версии самые последние. Ссылка на сообщение
torpedineformes 57 Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Чёрт его знает! У меня, наоборот, с Firefox никаких проблем (и работает быстро), а Опера время от времени выкидывает фортели. Версии самые последние. Какие? Ссылка на сообщение
pauk 89 Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Бывает, грузит всё заметно медленнее (песочные часы со стрелкой действуют на нервную систему), а главное - иногда невозможно написать или отредактировать сообщение, курсор никак не хочет вставать в поле. Приходится или отменять действие, или запускать другой обозреватель. Ссылка на сообщение
Trp 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 http://demotivation.ru/images/20090205/e53hbhp53xy7.jpg правда, боян, но из таких, что от этого ничуть не хуже Ссылка на сообщение
Гость derba Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Вот картинка Ссылка на сообщение
His 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Вот картинка Я как-то видел картинку, там была какая-то фатальная путаница с буквами на вывеске на магазине, нецензурное выражение получалось. Так там под картинкой была подпись "ERROR?" Здесь бы я тоже так написал Ссылка на сообщение
Towelie 7 Опубликовано: 9 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 Что-то совсем тему забросили Вот решил выложить несколько угарных, на мой взгляд, демотиваторов. Ссылка на сообщение
xsuh 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Майка юнного химика http://www.kudiaplik.ru/content/cool_images/no-risk-no-fun Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения