$By Gucci$ Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 18:56 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 18:56 Я помню когда на складе открыл банку с кажется 1-нафтиламином - так сразу завоняло типа гавном. Проще вообще сходить на ферму и приготовить навозную бомбу. потом еще и кабинет отмывать придется Ссылка на комментарий
dzhukson Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 18:58 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 18:58 этилмеркаптан Этантиол, этилмеркаптан - токсичен, числится в списке сильнодействующих ядовитых веществ и в больших количествах может вызывать головную боль, тошноту и потерю координации, также он поражает почки и печень. Однако дозы полученные от вдыхания одорированного газа далеки от опасных. Проще вообще сходить на ферму и приготовить навозную бомбу. потом еще и кабинет отмывать придется В этом и проблема. Ведь скорее всего придётся отмывать мне Ссылка на комментарий
Dezmond Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 18:58 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 18:58 Пиридин токсичен, действует на нервную систему, кожу. Да я уже прочитал. Вот на форуме обсуждалось, посмотрите http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=6500&st=30 смотри Меркаптанщик. (ближе к концу страницы) Ссылка на комментарий
dzhukson Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 19:12 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 19:12 А как у меркаптана с безопасностью для здоровья? Какие могут быть побочные явления? Ссылка на комментарий
Dezmond Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 19:25 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 19:25 А как у меркаптана с безопасностью для здоровья?Какие могут быть побочные явления? Не знаю, но по-видимому вреда при однократном вдыхании он не приносит, а вот при изготовлении изготовитель лишается обоняния. Не знаю, но по-видимому вреда при однократном вдыхании он не приносит, а вот при изготовлении изготовитель лишается обоняния. Опять же это сложный синтез по-видимому. Вам я думаю хватит и сульфида алюминия, выделяющийся сероводород хоть и ядовит, но если не переборщить с сульфидом то получиться достаточный эффект, ведь даже малейшее содержание сероводорода в воздухе чувствуется ой как. Сам проверял Ссылка на комментарий
dzhukson Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 19:36 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 19:36 Всем большое спасибо! Получил больше ответов за 1 час чем узнал до этого за неделю. Ссылка на комментарий
dzhukson Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 19:44 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 19:44 А как можно узнать сколько можно выпустить вещества в помещении, и чтобы пахло очень сильно, но и в пределах достаточной безопасности? Ссылка на комментарий
KorWIN Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 19:55 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 19:55 А как можно узнать сколько можно выпустить вещества в помещении, и чтобы пахло очень сильно, но и в пределах достаточной безопасности? Запах прямопропорционален концентрации в воздухе. Кроме того на многие вещества есть ПДК. Их можно найти через любой поисковик. Их вполне можно использовать в качестве ориентира верхней границы. Хотя я не рекомендовал выпускать больше половины ПДК, ибо реакции отдельных людей могут быть непредсказуемыми... Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 20:07 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 20:07 А как можно узнать сколько можно выпустить вещества в помещении, и чтобы пахло очень сильно, но и в пределах достаточной безопасности? Попытка умышленного отравления карается согласно УК. Ссылка на комментарий
Dezmond Опубликовано 2 Февраля, 2010 в 09:37 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2010 в 09:37 Попытка умышленного отравления карается согласно УК. Это конечно так, но ведь доказать что это делалось умышленно достаточно сложно. Мол в сумке лежал пузырёк с сероводородной водой и разбился... или например нёс в сумке сульфид алюминия, завёрнутый в бумагу, а на него вода пролилась... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти