stasya150 1 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Господа химики! Прошу вас помочь мне...получила курсовую работу на тему "получение и исследование свойств тиосульфата натрия". Ищу любую литературу на эту тему. Всем,кто откликнулся,заранее -спасибо! Цитата Ссылка на сообщение
M_GM 1 630 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Господа химики! Прошу вас помочь мне...получила курсовую работу на тему "получение и исследование свойств тиосульфата натрия". Ищу любую литературу на эту тему. Всем,кто откликнулся,заранее -спасибо! Напишите "тиосульфат натрия" в строке поиска, нажмите кнопочку, и будет вам счастье... Цитата Ссылка на сообщение
stasya150 1 Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 если бы все было так просто,я не стала бы обращаться к вам за помощью. это не доклад,а курсовая. хочу самостоятельно разобраться в этом,но не могу найти подходящую литературу Цитата Ссылка на сообщение
antabu 440 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Немного есть в книге "Технология минеральных солей" Позин М.Е. Часть1 (в Инете можно скачать). Цитата Ссылка на сообщение
stasya150 1 Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 спасибо Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.