werfaiger Опубликовано 14 Февраля, 2010 в 09:54 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2010 в 09:54 Всем всем всем добрых событий в жизни.Простите мне мой полный дилетантизм в вопросах химии.Вам как профессионалам наверное будет смешно читать мой вопрос,однако деваться некуда, и набравшись смелости я спрошу вас:(пардон)моча имеет в своем составе массу органических и других соединений,которые вкупе имеют определенные параметры.Вопрос:как изменить структуру молекул ,составляющих соединения ,которые относятся к производным растительного происхождения,не изменяя основных параметров раствора.Как вариант я рассматриваю окислительно восстановительную реакцию или гидрогенизацию,т.к.предполагаю,что они имеют жировую основу.Буду очень признателен за ваши комментарии.Возможно сотрудничество. Ссылка на комментарий
Shah Опубликовано 15 Февраля, 2010 в 00:45 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2010 в 00:45 ничего непонятно, и наводит на мысли всякие (например, что это растительное в-во попала в организм путем выкуривания) Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 15 Февраля, 2010 в 01:34 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2010 в 01:34 ничего непонятно, и наводит на мысли всякие (например, что это растительное в-во попала в организм путем выкуривания) Мысли верные, топикастер мечтает таким образом избавится от ТГК (каннабиола) в моче. Ссылка на комментарий
Shah Опубликовано 15 Февраля, 2010 в 04:02 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2010 в 04:02 избавиться... а может вернуть на повторное применение ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти