aversun Опубликовано 11 Марта, 2008 в 11:17 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2008 в 11:17 подлодки из церкония- это что-то новое))) Да не подлодки, ТВЭЛы (тепловыделяющие элементы) ядерных реакторов имеют оболочку из цикония. Ссылка на комментарий
berle Опубликовано 16 Марта, 2008 в 17:56 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2008 в 17:56 слышала, что в россии (особенно в средней и северной полосе ) абсолютно незачем применять такую вещь, как Калгон и т.д. просто сдер денег. как обычно. Калгон, действительно, незачем применять, так как он входит в состав всех стиральных порошков. Под торговой маркой "Калгон" скрывается обычный триполифосфат натрия, который несравненно дешевле. Это сговор производителей стиральных машин и "Калгона" Ссылка на комментарий
silikoz Опубликовано 17 Марта, 2008 в 07:28 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2008 в 07:28 Основной компонент хлорсодержащих отбеливателей CaOCl2 обладает запахом хлора, и обрабатывать ACE солянкой для получения этого запаха вовсе не нужно. Откройте флакон с ACE и убедитесь. Что касается "энтеросгеля" (гель метилкремниевой кислоты)- как всякий сорбент, он действительно поглощает и выводит токсины из организма. Вообще-то, запах Ca(OCl)Cl обусловлен хлорноватистой кислотой: Ca(ClO)2+CO2+H2O=CaCO3+2HClO. Ещё один прекрасный пример рекламы-крем, поворачивающий время вспять. Я узнал из газеты "Ярмарка", что крем только подтягивает кожу на время, а возрастные изменения невозможно исправить навсегда. Ссылка на комментарий
Salarimen Опубликовано 17 Марта, 2008 в 11:04 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2008 в 11:04 Ещё один прекрасный пример рекламы-крем, поворачивающий время вспять. (...) а возрастные изменения невозможно исправить навсегда. Да уж, да уж. Прям какой-то эликсир молодости. (Эх... Если бы можно было повернуть время вспять :ak: ). Ссылка на комментарий
silikoz Опубликовано 17 Марта, 2008 в 12:44 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2008 в 12:44 Да уж, да уж. Прям какой-то эликсир молодости. (Эх... Если бы можно было повернуть время вспять :ak: ). Это невозможно в принципе. Вот ещё один пример рекламы. Я знаю рекламу "Данакора" от "Данон", который содержит в своём составе ФИТО-НАТУРАЛИС, устраняющий лишний холестерин со стенок кровеносных сосудов. Не понимаю, как ФИТО-НАТУРАЛИС устраняет лишний холестерин ? Ссылка на комментарий
Salarimen Опубликовано 18 Марта, 2008 в 06:31 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2008 в 06:31 Это невозможно в принципе. Вот ещё один пример рекламы. Я знаю рекламу "Данакора" от "Данон", который содержит в своём составе ФИТО-НАТУРАЛИС, устраняющий лишний холестерин со стенок кровеносных сосудов. Не понимаю, как ФИТО-НАТУРАЛИС устраняет лишний холестерин ? Че непонятного? Бегают такие маленькие дяденьки с лопатами и убирают лишний холестерин. :bt: (Не понятно только - как они определяют, что он лишний? :wacko: ) Ссылка на комментарий
silikoz Опубликовано 18 Марта, 2008 в 07:01 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2008 в 07:01 Бегают такие маленькие дяденьки с лопатами и убирают лишний холестерин. Не понятно только - как они определяют, что он лишний? Вообще-то, весь холестерин на стенках сосудов-лишний. Так что определять тут нечего. А по поводу дяденек я считаю, что их НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Ссылка на комментарий
zlav Опубликовано 18 Марта, 2008 в 16:45 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2008 в 16:45 Калгон, действительно, незачем применять, так как он входит в состав всех стиральных порошков. Под торговой маркой "Калгон" скрывается обычный триполифосфат натрия, который несравненно дешевле. Это сговор производителей стиральных машин и "Калгона" а по подробнее... Ссылка на комментарий
Salarimen Опубликовано 19 Марта, 2008 в 05:50 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2008 в 05:50 а по подробнее... Прочитайте на упаковке состав (если конечно он там есть). Ссылка на комментарий
Salarimen Опубликовано 19 Марта, 2008 в 13:14 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2008 в 13:14 Vova писал: "Серебро - типичный тяжелый металл. Его растворимые соединения (форма Ag+) достаточно токсичны. Металлическое серебро химически устойчивое и обычно переходит в форму Ag+ в незначительной степени, но не следует рисковать. Мы же не в средневековье в период эпидемии, когда вся питьевая вода заражена. Кстати ртуть тоже очень хорошо убивает бактерии." Сегодня прочитал в АиФ рекламу "Silver Care - зубные щетки, покрытые чистым серебром 999-й пробы. (...) Происходит естественное подавление роста бактерий на поверхности щетки в процессе ее использования и хранения, что снижает риск инфицирования полости рта извне, развития воспаления десен и кариеса." Рекомендовано, между прочим, и детям тоже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти