Qr9999 Опубликовано 12 Февраля, 2008 в 20:23 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2008 в 20:23 Работа на тему щитовидной железы, её работа напрямую связана с наличием йода в организме, получаемого из продуктов питания какие существуют методы определения наличия йода в продуктах питания или не знаете ли опыт какой-нибудь практический (в условиях школьной лаборатории )??? Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 12 Февраля, 2008 в 20:41 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2008 в 20:41 полярография http://tan.tom.ru/doc/I_pp.pdf титрометрия http://www.inpravo.ru/data/base424/text424v300i507.htm Думаю, что в школьной лаборатории провести такие определения не реально. Но смоделировать их впольне можно. Ведь титрование свободного иода (I2) тиосульфатом выполняется довольно просто и наглядно. Для этого можно использовать аптечную йодную настойку. Ссылка на комментарий
Qr9999 Опубликовано 12 Февраля, 2008 в 21:59 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2008 в 21:59 Спасибки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти