nastena111 Опубликовано 17 Марта, 2010 в 14:30 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2010 в 14:30 Уважаемые химик! Если кто-то использовал в своих трудах методику ТСХ для определния нитрозаминов в пище, поделитесь опытом: какие есть особенности, в чем, реально ли использование этой методики. Может есть еще какие-то тонкости. Заранее благодарна за помощь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти