BDVBDV Опубликовано 18 Февраля, 2008 в 08:14 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2008 в 08:14 Какие формы может принимать глюкоза и фруктоза в водном растворе? Ссылка на комментарий
Arilon Опубликовано 18 Февраля, 2008 в 08:20 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2008 в 08:20 Какие формы может принимать глюкоза и фруктоза в водном растворе? В водном растворе порядка 35% альфа-D-глюкозы, 63% бета-D-глюкозы, около 1% альдегидной (раскрытой) и 1% альфа- и бета-фуранозных форм. Фруктоза - в основном, бета-D- форма, если правильно помню... Ссылка на комментарий
BDVBDV Опубликовано 18 Февраля, 2008 в 08:29 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2008 в 08:29 В водном растворе порядка 35% альфа-D-глюкозы, 63% бета-D-глюкозы, около 1% альдегидной (раскрытой) и 1% альфа- и бета-фуранозных форм. Фруктоза - в основном, бета-D- форма, если правильно помню... Ты имеешь ввиду 35% и :63% глюкопиранозы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти