aversun Опубликовано 27 Марта, 2010 в 21:36 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2010 в 21:36 1)У меня подобного "jpeg2000" нету,вот как фото у меня называется:DSC00055.JPEG(JPG) 2)У меня антивирус Avast,если,что сразу предупреждает о вирусе,в крайнем случае могу просканировать на наличие вируса. Фото у вас может называться как угодно, речь идет о типе внутренней структуры файла, попробуйте загрузить свой файл в какую-либо графическую программу, потом найти опцию "Сохранить как", выбрать jpg и потом опять попытайтесь загрузить. Ссылка на комментарий
Химик 1996 Опубликовано 28 Марта, 2010 в 12:25 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2010 в 12:25 Фото у вас может называться как угодно, речь идет о типе внутренней структуры файла, попробуйте загрузить свой файл в какую-либо графическую программу, потом найти опцию "Сохранить как", выбрать jpg и потом опять попытайтесь загрузить. Так я и говорю о внутренней структуре файла в "Свойствах" написано,что он в формате JPEG(JPG) Ссылка на комментарий
Химик 1996 Опубликовано 13 Апреля, 2010 в 19:30 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2010 в 19:30 Опять столкнулся,сколько не пересохранял JPEG любое изображение всё равно блин,эту хрень пишет,достало!!! :angry: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти