-alex- Опубликовано 28 Марта, 2010 в 19:09 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2010 в 19:09 Всем привет Подскажите, как можно вывести печать с бумаги, при этом почти не повредив саму бумагу? Или еще вариант: можно что-то прозрачное намазать на чистую бумагу тонким слоем, чтобы не было видно. Потом на эту бумагу наносятся чернила/печать. Затем весь слой смывается вместе со всеми чернилами, то есть остаётся чистая бумага. Вопрос: есть ли такое средство (прозрачное, незаметное, которое легко смывается)? Буду очень благодарен. Спасибо! Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 28 Марта, 2010 в 21:01 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2010 в 21:01 Всем привет Подскажите, как можно вывести печать с бумаги, при этом почти не повредив саму бумагу? Или еще вариант: можно что-то прозрачное намазать на чистую бумагу тонким слоем, чтобы не было видно. Потом на эту бумагу наносятся чернила/печать. Затем весь слой смывается вместе со всеми чернилами, то есть остаётся чистая бумага. Вопрос: есть ли такое средство (прозрачное, незаметное, которое легко смывается)? Буду очень благодарен. Спасибо! Подделка документов. Это против правил форума. Ссылка на комментарий
Pepelr Опубликовано 3 Сентября, 2010 в 08:09 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2010 в 08:09 У меня аналогичная проблема, подделкой документов здесь и не пахнет... На работе подвел матричный принтер, надо исправить на верные данные. Взять новый бланк\бумагу\и т.п. нет возможности Ссылка на комментарий
Stupid_Chemist Опубликовано 5 Сентября, 2010 в 22:47 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2010 в 22:47 У меня аналогичная проблема, подделкой документов здесь и не пахнет... На работе подвел матричный принтер, надо исправить на верные данные. Взять новый бланк\бумагу\и т.п. нет возможности посмешнее чегонить придумайте пожалуйста Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти