Химик 1996 201 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Какие из химмагов(или фирм) в Киеве продают щелочные металлы? Цитата Ссылка на сообщение
Химик 1996 201 Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Алё!!!Кто-нибудь обратит внимание на тему или все забили,а?!!! Меня оч.бесит кидалово!!! :angry: Пи**ец как обидно!!!Совсем никто не заглянул,и ещё это оч.бесит!!! :angry: И очень хочется матерится!!! :angry: Цитата Ссылка на сообщение
Sartul 782 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Тема пробыла на форуме только 2 часа. Чтобы сделать вывод о том, интересует она кого-либо или нет, нужно минимум сутки. Поэтому наберитесь терпения и не устраивайте истерики. Цитата Ссылка на сообщение
Химик 1996 201 Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Тема пробыла на форуме только 2 часа. Чтобы сделать вывод о том, интересует она кого-либо или нет, нужно минимум сутки. Поэтому наберитесь терпения и не устраивайте истерики. Простите!!!На долго ушёл,когда пришёл на часы не смотрел,показалось,что много времени прошло. Цитата Ссылка на сообщение
Msdos4 16 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Вам щелочные металлы зачем? Что бы без зрения остаться? Вообще например кидать щелочные металлы в воду, спирт ни сколько не весело. Реакция как реакция. Только вот переборщив массу кинутого в воду Na или K можно получить массу проблем. Поэтому без необходимости за ними не лезут. Цитата Ссылка на сообщение
Химик 1996 201 Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Вам щелочные металлы зачем? Что бы без зрения остаться? Вообще например кидать щелочные металлы в воду, спирт ни сколько не весело. Реакция как реакция. Только вот переборщив массу кинутого в воду Na или K можно получить массу проблем. Поэтому без необходимости за ними не лезут. Работаю я в средствах защиты:в очках с прямой и боковой защитой из поликарбонатного стекла и в респираторе У-2-К?это я о безопасности,а если перейти к сути,то я просто облазил практически все сайты Киевских химмагов,и не нашёл там и упоминания о щел. и щел.-земельных металлах?(разве,что кальция окись),а в некоторых темах этого форума упоминалось,что,например,Натрий можно купить в магазине химреактивов... Цитата Ссылка на сообщение
Msdos4 16 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Работаю я в средствах защиты:в очках с прямой и боковой защитой из поликарбонатного стекла и в респираторе У-2-К?это я о безопасности,а если перейти к сути,то я просто облазил практически все сайты Киевских химмагов,и не нашёл там и упоминания о щел. и щел.-земельных металлах?(разве,что кальция окись),а в некоторых темах этого форума упоминалось,что,например,Натрий можно купить в магазине химреактивов... В нашей школе этого натрия, банок 8 точно есть... Только вот что там от него осталось не уверен). Хранится уже фиг знает сколько, не герметично(хоть и под керосином, но я смотрел некоторые, там даже до верха у металла не доходит). В принципе ничего интересного в нём нет, металл как металл. Кидание в воду надоело после 1 раза. Цитата Ссылка на сообщение
zlav 33 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 могу продать/махнуть натрий кальций... сам в киеве. пиши если исчё что-то интересует. много "экзотики" есть) что для новичков экзотика то для химиков серая реальность к сожалению( когдато для меня всё это тоже экзотикой было)))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение
SENTRY 7 Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Есть несколько вопросов: 1. Кто-то работал с киевской конторой "Миранда-С" ? Можно ли у них закупиться за наличку, или только безналичный расчет? Нужно всего-то не много, азотки пару литров да хлорного железа. Очень хорошо то, что склад у них вместе с офисом, а не как у Макрохима, что склад в Броварах и нужно кататься полдня. Кстати, о Макрохиме: 2. У них офис возле ст.м. Левобережной, там можно распространенные вещи купить, то есть прямо в офисе? Или за всем нужно только на склад, а в офисе только бумажная работа? 3. Где в Киеве купить хлорного железа от 1 кг и выше? Качество не важно, лишь бы платы травило. Ессно, по 50 грн/кг оно мне нафик не нужно, в Миранде вот - по 8.20 вроде, от 35 кг - вообще 3.хх . 4. Кто зареган успешно на Макрохиме - скажите цены на FeCl3 и HNO3 там. Меня они уже второй раз все никак не хотят подтверждать. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.