Shah Опубликовано 29 Февраля, 2008 в 02:52 Поделиться Опубликовано 29 Февраля, 2008 в 02:52 собсна сабж, имеются столы, ножки у них железные и ржавые местами бо краска повреждена чем лучше покрасить? Ссылка на комментарий
isterichka Опубликовано 29 Февраля, 2008 в 09:22 Поделиться Опубликовано 29 Февраля, 2008 в 09:22 Чем красить- все равно. Что есть из красок на орг растворителях (хотя водные краски по металлу - тоже подойдут), чаще всего берут ПФ и все тут. Только чтобы подольше не облезло, надо поверхность помыть, счистить лохмотья старой краски и ржавчины. Потом обезжирить доступным растворителем и вперед! Да, забыла: если знаете, чем было окрашено ранее, то лучше красить примерно тем-же, чтобы не было несовместимости пленкообразователей и растворителей (могут появиться пузыри). Ссылка на комментарий
Shah Опубликовано 29 Февраля, 2008 в 09:36 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля, 2008 в 09:36 спасибо за совет чем было покрашено я не знаю ржавчину сдирать коненчно надо, это я знаю, и даже знаю кому придецца этим заниматься Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 1 Марта, 2008 в 10:59 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2008 в 10:59 а не мучтесь, натрите ржавые места фосфорной кислотой, видок будет ужасный, но ржаветь там уже не будет Ссылка на комментарий
Shah Опубликовано 4 Марта, 2008 в 03:03 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2008 в 03:03 спсибо смешно, тут дело как раз не в том, чтоб не ржавело, а чтоб видок был красивый, да и фосфорную как-то жалко расходовать Ссылка на комментарий
isterichka Опубликовано 4 Марта, 2008 в 06:45 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2008 в 06:45 А то, что в кислой среде коррозия проходит усиленными темпами, это ерунда, в общем то... Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 4 Марта, 2008 в 07:00 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2008 в 07:00 А то, что в кислой среде коррозия проходит усиленными темпами, это ерунда, в общем то... Существует такое понятие "пассивирование поверхности". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти