xbmbz Опубликовано 8 Апреля, 2010 в 12:52 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2010 в 12:52 Одной моей знакомой ввели неизвестные препараты подкожно для похудения. За шесть лет у нее стала постепенно исчезать грудная кость как будто растворяется, остальные кости также уменьшаются в объемах, но сохраняют все свои оболочки. А в последнее время после лечения сульфатом магния, тиасульфатом натрия, сульфатом бария стала пропадать вся подкожно-жировая клетчатка, остались только мышцы и сухожилия. Человек на глазах уменьшается в размерах, превращается в тень отца Гамлета. Говорит, что испытывает сильные боли в костях и в коже, словно внутри у нее соляная кислота. Боится, что реакция не остановится, пока не сожрет все ее тело. При этом, анализ крови просто образцово-показательный. Что это за такие реакции могут проходить в ее организме, ведь это же оружие нового поколения против человека. Ссылка на комментарий
cosmodruid Опубликовано 7 Мая, 2010 в 18:31 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2010 в 18:31 Страшилки прям :blink: Ссылка на комментарий
oloretir Опубликовано 7 Мая, 2010 в 19:48 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2010 в 19:48 Налицо признаки гормональной терапии... Ссылка на комментарий
oloretir Опубликовано 7 Мая, 2010 в 19:55 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2010 в 19:55 Я к сожалению не могу сказать с какими гормонами это связано (возможно со стероидными - среди них есть и жиромобилизующие, и разрушающие кости), так как я только на втором курсе МедУ, стоит обратиться к эндокринологу... Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 7 Мая, 2010 в 20:26 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2010 в 20:26 Одной моей знакомой ввели неизвестные препараты подкожно для похудения. За шесть лет у нее стала постепенно исчезать грудная кость как будто растворяется, остальные кости также уменьшаются в объемах, но сохраняют все свои оболочки. А в последнее время после лечения сульфатом магния, тиасульфатом натрия, сульфатом бария стала пропадать вся подкожно-жировая клетчатка, остались только мышцы и сухожилия. Человек на глазах уменьшается в размерах, превращается в тень отца Гамлета. Говорит, что испытывает сильные боли в костях и в коже, словно внутри у нее соляная кислота. Боится, что реакция не остановится, пока не сожрет все ее тело. При этом, анализ крови просто образцово-показательный. Что это за такие реакции могут проходить в ее организме, ведь это же оружие нового поколения против человека. Интересно, как это можно лечить сульфатом бария? Ссылка на комментарий
Taty Опубликовано 10 Мая, 2010 в 09:30 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2010 в 09:30 Нельзя пользоваться неизвестными препаратами, там более препаратами для похудения! Это же очень опасно! О чем только думают женщины! И ведь не она одна так делает! Ссылка на комментарий
Serg87 Опубликовано 11 Мая, 2010 в 05:25 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2010 в 05:25 Женщины (да и не только) думают о том,что на дворе уже май, скоро лето... пляж... Красота требует жертв © Ссылка на комментарий
Taty Опубликовано 11 Мая, 2010 в 16:40 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2010 в 16:40 Но не таких же! Тем более какой там пляж и купальники с плохим здоровьем? Больничка и халаты"! Ссылка на комментарий
EvaWeiss Опубликовано 11 Мая, 2010 в 17:00 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2010 в 17:00 По ходу тема себя исчерпала! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти