Freya Опубликовано 15 Апреля, 2010 в 08:33 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2010 в 08:33 Ребята, помогите найти годные сайтики, где можно стянуть презинтацию по теме "Спирты". Заранее спасибо Ссылка на комментарий
EvgeniaSt Опубликовано 15 Апреля, 2010 в 10:31 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2010 в 10:31 Ребята, помогите найти годные сайтики, где можно стянуть презинтацию по теме "Спирты". Заранее спасибо презентация спирты.ppt Я не понимаю как вам отправить презентацию через форум ,что-то не получается,у меня есть 2 презентации,может давайте на эл.адрес,с удовольствием помогу чем могу. презентация спирты.ppt Я не понимаю как вам отправить презентацию через форум ,что-то не получается,у меня есть 2 презентации,может давайте на эл.адрес,с удовольствием помогу чем могу. .Ура ,наверно получилось!!!одноатомные спирты.ppt Ссылка на комментарий
IChem Опубликовано 15 Апреля, 2010 в 11:18 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2010 в 11:18 EvgeniaSt, что-то странно -- в вашей презентации информации о химических и физических свойствах спиртов на порядок меньше, чем призывов не пить. Какое отношение имеет химия спиртов к социальным исследованиям пьющих семей? Думаю, самое отдаленное. Ссылка на комментарий
EvgeniaSt Опубликовано 15 Апреля, 2010 в 11:26 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2010 в 11:26 EvgeniaSt, что-то странно -- в вашей презентации информации о химических и физических свойствах спиртов на порядок меньше, чем призывов не пить. Какое отношение имеет химия спиртов к социальным исследованиям пьющих семей? Думаю, самое отдаленное. вас же никто не просит этим пользоваться,а кому-то может пригодится.Если Вам мешает могу удалить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти