Olejkaa Опубликовано 18 Апреля, 2010 в 18:00 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2010 в 18:00 Тяжело поступить в МГУ на ФНМ/Хим фак? PS на хим фак сдавать только химию егэ и экзамен? (кроме матиматики/русского конечно) Ссылка на комментарий
Fecalistus Опубликовано 19 Апреля, 2010 в 10:39 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2010 в 10:39 Поступить может и не особо сложно, ибо на такие факультеты где думать надо конкурс не большой на сколько я знаю..... Зато учиться очень сложно! Не стоит думать что если поступил то учиться уж можно! Это не так, если химию в школе не знал на отлично, я подчёркиваю знал, а не получал оценки, то учиться будет в радость, а вот если знал посредственно то и поступать нечего! Ссылка на комментарий
lina!! Опубликовано 20 Апреля, 2010 в 14:12 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2010 в 14:12 всем привет!!!! подскажите мне пожалуйста!!!!!! я в данный момент учусь в 9 классе, очень хочу поступить на хим-технолога!!!! подскажите пожалуйста где находится самый офигенный институт в стране и сколько там учится надо???? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!! Ссылка на комментарий
Fecalistus Опубликовано 20 Апреля, 2010 в 18:22 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2010 в 18:22 Ты никуда не поступишь. Ссылка на комментарий
Olejkaa Опубликовано 21 Апреля, 2010 в 14:13 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2010 в 14:13 Всмысле я? Ссылка на комментарий
IChem Опубликовано 21 Апреля, 2010 в 16:28 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2010 в 16:28 Люди-старшеклассники! Участвуйте в олимпиадах по химии, занимайте места, и проблем с поступлением не будет Заодно и знания усовершенствуете Ссылка на комментарий
Химик-из-табакерки Опубликовано 22 Апреля, 2010 в 17:20 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2010 в 17:20 всем привет!!!! подскажите мне пожалуйста!!!!!! я в данный момент учусь в 9 классе, очень хочу поступить на хим-технолога!!!! подскажите пожалуйста где находится самый офигенный институт в стране и сколько там учится надо???? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!! Технолога? РХТУ. Правда, надо еще подумать, а то в свете недавних рейдерских атак... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти