мурад Опубликовано 7 Марта, 2008 в 14:58 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2008 в 14:58 ювелир я и кожа на пальцах толстая толстая постоянно то в лимонной кислоте то в серной(конечно разбавленная 1 к 3-5) то в борной либо перепачканы в пастоГОИе спасибо Ссылка на комментарий
Farmacet Опубликовано 7 Марта, 2008 в 16:52 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2008 в 16:52 Лимонку лучше б не называл - игрушка ведь. Вот мои руки часто бывают в нежном окружении кусков щелочи! А хлорид цинка и железный купорос - так... увлажняющий крем... Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 7 Марта, 2008 в 17:31 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2008 в 17:31 По существу: не имеет особого значения что случилось с солью гидразина. Возможно она была такой с самого начала. Если она не действует как восстановитель - надо купить новый реактив. Ссылка на комментарий
золотой Опубликовано 6 Апреля, 2008 в 12:51 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2008 в 12:51 видимо я такой же спец в химии как и в области солнечной проктологии но вот возник один вопрос: при чистке золота у меня закончился гидрозин и я приобрел другой у дяди ,он у него лежал 5 лет и при добавлении не дал реакции что с ним могло произойти за это время. вот там все покажут расскажут http://www.zolotoserebroplatina.narod.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти