Vova Опубликовано 19 Марта, 2008 в 20:17 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2008 в 20:17 а что такое "понимание науки"? У каждого оно свое и каждый в своем понимании, пожалуй, прав. И это не вопрос химии. Ну не совсем. Это как у Булгакова про свежесть осетрины: она либо есть либо ее нет. т.е. ВСЕ "большие ученые" НЕ понимают что такое наука? Вы от скромности не умрете - это факт. Временами про скромность приходится забывать. В эпоху лысенковщины иначе нельзя. Главное, чтобы это не вошло в привычку. такие категорические утверждения без аргументации кроме улыбки не вызывают ))) У обывателей - да. В определенной мере это был тест. И вы дали на него довольно однозначный ответ. Кстати, в разделе Общение я выложил целую статью на данную тему. Но говорить об этом сейчас нет настроения. ЗЫ я видел что Вы - модератор и вольны делать что Вам заблагорасудится... Да нет, у меня есть небольшое ограничение: определенные моральные принципы (извините за банальность). Желаю успеха. В экспериментах мы иногда находим вещи более ценные, чем те, которые ищем. Ссылка на комментарий
isledovatel Опубликовано 19 Марта, 2008 в 21:56 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2008 в 21:56 аммиак благороднее делатьили ваще там азот, спирт, водород и всё в плазму иииииии окиси углерода туда не помешает идеальное место для учёного! завидую! каждый опыт даёт +результат только возникает сходу 3 вопроса: 1. где достать чистые газы 2. а загорится ли оно 3. а что собственно получилось. Точнее как понять что именно получилось Желаю успеха. спасибо! В экспериментах мы иногда находим вещи более ценные, чем те, которые ищем огорчает только одно - "иногда" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти