MNB Опубликовано 20 Мая, 2010 в 19:39 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2010 в 19:39 Коллеги, у нас получился странный результат: белковую пробу обработали надмуравьиной кислотой, в результате чего электрофоретическая подвижность в ПААГ (5% уксусная кислота) значительно упала (что может свидетельствовать об окислении остатков цистеина/цистина до цистеиновой кислоты), а молекулярная масса сохранилась неизменной с точностью до Дальтона (ESI/TOF масс-спектрометрия). Сталкивался ли кто-нибудь с чем-нибудь подобным и как это можно объяснить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти