t1mur Опубликовано 22 Мая, 2010 в 21:58 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2010 в 21:58 У меня в двигатель (система охлаждения) попал кусок полипропиленового стаканчика.Чем бы мне его таким растворить, чтобы при этом не растворить двигло? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 22 Мая, 2010 в 22:43 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2010 в 22:43 У меня в двигатель (система охлаждения) попал кусок полипропиленового стаканчика.Чем бы мне его таким растворить, чтобы при этом не растворить двигло? Попробуйте залить охлаждение соляркой и дать двигатель поработать, что бы она нагрелась до 80-100, а потом сливайте горячей, если вы счастливый, то после 1-3 таких операций этот кусочек уйдет. Полипропилен можно растворить только горячими тяжелыми углеводородами. Ссылка на комментарий
t1mur Опубликовано 28 Мая, 2010 в 00:26 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2010 в 00:26 Попробуйте залить охлаждение соляркой и дать двигатель поработать, что бы она нагрелась до 80-100, а потом сливайте горячей, если вы счастливый, то после 1-3 таких операций этот кусочек уйдет. Полипропилен можно растворить только горячими тяжелыми углеводородами. Спасибо, добрый человек. Все получилось.Вышел по частям. Ссылка на комментарий
Floret Опубликовано 12 Июля, 2010 в 09:13 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2010 в 09:13 Подскажите, какие добавки нужно использовать при литье из полипропилена, чтобы увеличить ПТР и улучшить прочность готового изделия? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти