geizerr Опубликовано 27 Апреля, 2007 в 02:41 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2007 в 02:41 ребята! братья! ХИМИКИ! если кто хорошо юзает гиперкем рассакажите мне как (если это возможно) из него выдергивать анимации, с крутящимися молекулами там и все такое, есть ли подобная фун-я в самой проге? и существуют ли для нее русификаторы, а то них не понятно заранее спасибо! 2 Ссылка на комментарий
Бухалыч Опубликовано 29 Апреля, 2007 в 06:58 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2007 в 06:58 Ты алень глупый, гыы. Бирем прогу а ля SnagIt 8, и сохраняем анимацию (в avi). Далее, бирем прогу а ля Adobe Premiere Pro 1.5 и делаим чо хотим Ссылка на комментарий
Гость ilya Опубликовано 12 Мая, 2007 в 13:42 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2007 в 13:42 помогите! можно ли в hyperchem использовать изотопныа атомы? мне нужна D2O Ссылка на комментарий
Ondolinde Опубликовано 3 Февраля, 2014 в 17:18 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2014 в 17:18 Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь.Подскажте пожалуйста. Я строю молекулу порфирина в гиперхеме,симметрия этой молекулы D2h,но программа рассчитывает симметрию как С1.Что я могла сделать не так при построении?Уже пыталась изменять длины связей и углы,но это не привело к успеху. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти