Химик 1996 Опубликовано 6 Июня, 2010 в 20:44 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2010 в 20:44 Не обобщайте Кто-то может и воспринимает, а кто-то относится как к обычному реактиву. Но сечас ставшему по цене как серебро. До речі, звідки думки у вас про екзотику взялися? Всі так прагнуть цієї марганцівки,а до неї все меншає шансів дістатися(тобто придбати її),що ще можна подумати-екзотика та й годі Ссылка на комментарий
Gazizoff Опубликовано 6 Июня, 2010 в 20:45 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2010 в 20:45 Sanyok112 ну вобшем наркоманы закидоваются смесью перманганата и другой шняги а называется это винт, рецепт простой и быстрый так в СМИ написанно Taty действительно находчивый Ссылка на комментарий
Химик 1996 Опубликовано 6 Июня, 2010 в 20:47 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2010 в 20:47 Самое главное калия перманганат - прокурсор - а именно психотропное вещество, раньше внимания не обращали а ща эти наркоманы... ужас в общем Самое обидное,что страдают ни в чём не виноватые Химики... :( Ссылка на комментарий
Gazizoff Опубликовано 6 Июня, 2010 в 20:50 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2010 в 20:50 Согласен :( народ мы по ходу своим филосовствованием уходим от темы Ссылка на комментарий
Химик 1996 Опубликовано 6 Июня, 2010 в 20:52 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2010 в 20:52 Согласен :( народ мы по ходу своим филосовствованием уходим от темы А туд дальше нечего развивать,всё уже сказано. Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 6 Июня, 2010 в 20:53 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2010 в 20:53 Sanyok112 ну вобшем наркоманы закидоваются смесью перманганата и другой шняги а называется это винт, рецепт простой и быстрый Да я не совсем об этом. А о приравнивании перманганата к психотропным веществам Ссылка на комментарий
Gazizoff Опубликовано 6 Июня, 2010 в 20:55 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2010 в 20:55 ну давайте дальш философию пороть... кстати вот почему нитрат калия запритили? Не знаю ну читал в СМИ и в хим маге сказали что психотропка... не знаю конечно меня там небыло... так сказать пулемет у нас продается свободно, но нходится человек который делает елочку из пуль... и тут пулеметы запрещают :blink: это абстрактно Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 6 Июня, 2010 в 20:58 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2010 в 20:58 В некоторых местах его все-таки можно найти... Просто по-моему ограничили производство т.к. некоторые придурки вызрывать любят дома, автобусы и т.п. Ссылка на комментарий
Gazizoff Опубликовано 6 Июня, 2010 в 21:00 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2010 в 21:00 ну как сказать... я не давно на пир сайте читалл что его в садовод магах талкают... ну с пару магазинов зашел а там нема Ссылка на комментарий
Taty Опубликовано 6 Июня, 2010 в 21:03 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2010 в 21:03 Я вот что нашла на одном форуме: "марганцовка в прошлом году была внесена в списки препаратов, используемых при изготовлении наркотиков. Об этом нам сообщили представители ФСКН. Официально такие препараты называются «прекурсоры», их регулярно выявляют и ежегодно пополняют список запрещённых к продаже на территории России препаратов. Выяснилось, что марганцовка используется при изготовлении наркотика, который в народе называют «винт». О самом способе ее использования в службе распространяться не стали. Но то, что марганцовка является мощным катализатором для неких процессов при изготовлении наркотика, как сказали в управлении одной из аптек, «известно даже детям» Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти