dimaw Опубликовано 8 Июня, 2010 в 11:31 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2010 в 11:31 Господа порекомендуйте литературу по VOC = ЛОС. Учет VOC = ЛОС на промышленных объектах. Желательно в электронном виде. Спасибо! Ссылка на комментарий
n1kotin Опубликовано 8 Июня, 2010 в 13:14 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2010 в 13:14 Странный вопрос... Я так понимаю вас интересуют выбросы от покраски, т.к. там обычно пользуются понятием летучие органические соединения (ЛОС=VOC) кстати в странах СНГ ЛОС не нормируются, все выбросы считаются по индивидуальным веществам...что становится проблемой, т.к. мало кто знает точный состав летучей части Ссылка на комментарий
dimaw Опубликовано 8 Июня, 2010 в 13:31 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2010 в 13:31 Странный вопрос... Я так понимаю вас интересуют выбросы от покраски, т.к. там обычно пользуются понятием летучие органические соединения (ЛОС=VOC) кстати в странах СНГ ЛОС не нормируются, все выбросы считаются по индивидуальным веществам...что становится проблемой, т.к. мало кто знает точный состав летучей части Да меня интересуют формулы подсчета VOC выбросов и информация которая лежит в основе этого процесса. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти