Deviator Опубликовано 11 Апреля, 2008 в 14:55 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2008 в 14:55 Химики помогите, мне нужно изготовить желательно кустарным методом десяток деталей 100х30х20, как сделать подешевле и каким путём пойти? Ссылка на комментарий
Cheta283 Опубликовано 14 Апреля, 2008 в 06:52 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2008 в 06:52 Химики помогите, мне нужно изготовить желательно кустарным методом десяток деталей 100х30х20, как сделать подешевле и каким путём пойти? что за детальки, материал, и т.д? Ссылка на комментарий
Ok! Опубликовано 23 Апреля, 2008 в 13:14 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2008 в 13:14 Cheta283, ну вы ж Полимерные Материалы читаете! и не знаете какие методом? конечно свободным формованием (не литьем же под давлением и не экструзией и не термоформованием и т.д.) ... полиуретан ... термошкаф .... и т.д. а дальше только за БАСНОСЛОВНЫЕ деньги Ссылка на комментарий
Cheta283 Опубликовано 24 Апреля, 2008 в 07:30 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2008 в 07:30 Cheta283, ну вы ж Полимерные Материалы читаете! и не знаете какие методом? конечно свободным формованием (не литьем же под давлением и не экструзией и не термоформованием и т.д.) ... полиуретан ... термошкаф .... и т.д. а дальше только за БАСНОСЛОВНЫЕ деньги я не читаю данный журнал... когда человек дал только размеры никогда никто не будет даже пытаться это нечто изготовить. надо видеть что задеталб это минимум. я не читаю данный журнал... когда человек дал только размеры никогда никто не будет даже пытаться это нечто изготовить. надо видеть что задеталб это минимум. и вообще утопия пытаться изготовить деталь кустарным методом))) ничего путного неполучится. Ссылка на комментарий
Ok! Опубликовано 24 Апреля, 2008 в 08:26 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2008 в 08:26 реально что-либо изготовить кустарно можно только свободным формованием. Нет, ну если у вас много денешек можно заказать сделать ПУ форму и отлить под давлением в нее 10 изделий .... Cheta283 , насчет Полимерных материалов .... значит ошибся, на форуме этого журнала с таким же ником есть очень активный участник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти