Homka Опубликовано 13 Июня, 2010 в 17:14 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2010 в 17:14 ну мы ж все таки выпускаемся из школы... 11 класс как ни как) да у нас из паралели 11ых человек так 40 кому есть 18 лет в прочем всегда чуть-чуть выпить было можно Чувствую себя каким-то не таким Никогда не пил и не курил, а тут такие темы Ссылка на комментарий
IChem Опубликовано 13 Июня, 2010 в 17:38 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2010 в 17:38 Немного оффтоп, но все же примерно в тему. Мне приятель рассказывал следующую историю. Однажды у его учителя кто-то спросил, за что собираются исключать из МГУ одного выпускника их школы. "Что, прогуливал много?" -- спросили учителя. На что тот серьезно ответил: "Бухал" Ссылка на комментарий
Taty Опубликовано 13 Июня, 2010 в 17:39 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2010 в 17:39 НУУУУУУУУ, это вы, одиннадцатые классы, а мы-то малявки-девятые....... Ссылка на комментарий
@ноним@ Опубликовано 14 Июня, 2010 в 11:28 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2010 в 11:28 (изменено) Издеваетесь? Нам за одно упоминание головы поотрывают... (не в обиду) А что вам разрешили спиртное? Разрешили, причем официально . В ресторане так сказать на нас уже все будет заказано...выпускники за себя не ручаются . 11 класс-это сила!!! НУУУУУУУУ, это вы, одиннадцатые классы, а мы-то малявки-девятые....... Дело тут не в том, откуда - из 11 или 9 выпускаешься. Зависит от родителей, самих выпускников, обстановки...Вот у меня в 9 классе конечно никто никому ничего не разрешил, а вот не сбегать до ларьков с пивом пацаны не смогли Чувствую себя каким-то не таким Никогда не пил и не курил, а тут такие темы Лично я все это(про алкоголь) говорю не за себя, а так сказать, за всех остальных одноклассников. А то что не курил - это замечательно. Не пил - наверное, по праздникам то все равно когда-нибудь будешь? Изменено 14 Июня, 2010 в 11:33 пользователем @ноним@ Ссылка на комментарий
Taty Опубликовано 14 Июня, 2010 в 11:36 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2010 в 11:36 (не в обиду) Никто не обижается....мы сами угораем!!!!! Ссылка на комментарий
@ноним@ Опубликовано 14 Июня, 2010 в 11:38 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2010 в 11:38 Никто не обижается....мы сами угораем!!!!! Приятно слышать, что позитивом веет, а то бывает наткнешься на кого-нибудь (не буду переходить на личности). А почему так рано заканчивать будете - в 23.30 (я имею ввиду до "похода в клуб")? Ссылка на комментарий
Homka Опубликовано 14 Июня, 2010 в 11:39 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2010 в 11:39 Лично я все это(про алкоголь) говорю не за себя, а так сказать, за всех остальных одноклассников. А то что не курил - это замечательно. Не пил - наверное, по праздникам то все равно когда-нибудь будешь? Вообще никогда. Честно. Ссылка на комментарий
Taty Опубликовано 14 Июня, 2010 в 11:41 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2010 в 11:41 Опять шутите? Это у нас только начало "культурно"-развлекательной программы.....! А сам тусняк будет до трех утра, а потом на мост...рассвет.....а вы пойдете? Вообще никогда. Честно. Это очень хорошо. Сейчас такие люди-большая редкость! Ссылка на комментарий
@ноним@ Опубликовано 14 Июня, 2010 в 11:43 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2010 в 11:43 Вообще никогда. Честно. Что ж, охотно верю Я и сама не любитель/поклонник/почитатель алкоголя. Ссылка на комментарий
@ноним@ Опубликовано 14 Июня, 2010 в 11:52 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2010 в 11:52 (изменено) А сам тусняк будет до трех утра, а потом на мост...рассвет.....а вы пойдете? До 4 утра в ресторане, потом ползком (царапая коленки об асфальт и цепляясь зубами в бордюры под крики поддержки со стороны всех неспящих :bi: в качестве соревнования) до набереженой - тоже рассвет встречать ...Но как будет, я даже боюсь предположить (обязательно напишу, как прошло). Опять шутите? Зачем так официально? Можно и на ты...А то я чувствую себя старой Изменено 14 Июня, 2010 в 11:54 пользователем @ноним@ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти