НаркоБес Опубликовано 21 Июня, 2010 в 13:50 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2010 в 13:50 Фиолетовый и красный это разное... ))) Пока соль находится в пламени- окраска есть. Как убрать-она сразу исчезнет. Т.е. теоретически можно пропитать солью факел. НО! Проблема в том что фиолетовый цвет будет не очень заметен, т.к. само горючее у факела будет гореть с желтоватым пламенем(из за свечения частичек углерода и примесей) и маскировать его. А как сделать,чтобы чисто фиолетовый огонь был? Ссылка на комментарий
Химик 1996 Опубликовано 21 Июня, 2010 в 13:51 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2010 в 13:51 сколько примерно? пять секунд? Бесишь!!! :angry: Если соль будет в пламени,то оно будет окрашенно постоянно!!!Была тема,не помню название,но кто-то писал,что у него до сих пор пламя горелки горит фиолетовым,т.к. он просыпал соль калия возле неё,а несколько кристаликов попали на стенку сопла,расплавились,и пристали к ней надолго. Ссылка на комментарий
Msdos4 Опубликовано 21 Июня, 2010 в 13:53 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2010 в 13:53 А как сделать,чтобы чисто фиолетовый огонь был? Чисто фиолетовое- скорее всего никак. Попробуйте хоть так, посмотрите на результат. Бесишь!!! Если соль будет в пламени,то оно будет окрашенно постоянно!!!Была тема,не помню название,но кто-то писал,что у него до сих пор пламя горелки горит фиолетовым,т.к. он просыпал соль калия возле неё,а несколько кристаликов попали на стенку сопла,расплавились,и пристали к ней надолго. Посдержаннее, может человек не въезжает... Ссылка на комментарий
Химик 1996 Опубликовано 21 Июня, 2010 в 13:54 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2010 в 13:54 Фиолетовый и красный это разное... Харэ придераться к словам!!! :angry: Я просто вспомнил,что,что-то подобное есть,но забыл у какого металла!!! Въехал?!! :angry: Ссылка на комментарий
НаркоБес Опубликовано 21 Июня, 2010 в 13:54 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2010 в 13:54 Бесишь!!! :angry: Если соль будет в пламени,то оно будет окрашенно постоянно!!!Была тема,не помню название,но кто-то писал,что у него до сих пор пламя горелки горит фиолетовым,т.к. он просыпал соль калия возле неё,а несколько кристаликов попали на стенку сопла,расплавились,и пристали к ней надолго. я хочу узнать,можно ли чтобы пламя факела было фиолетовое!.. Ну или что вроде того... Ссылка на комментарий
Химик 1996 Опубликовано 21 Июня, 2010 в 13:55 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2010 в 13:55 Посдержаннее, может человек не въезжает... Кажысь человек подтверждает свой ник Ссылка на комментарий
Msdos4 Опубликовано 21 Июня, 2010 в 13:56 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2010 в 13:56 я хочу узнать,можно ли чтобы пламя факела было фиолетовое!.. Ну или что вроде того... Попробуйте так как я сказал. Может быть и получится неплохо... Ссылка на комментарий
Химик 1996 Опубликовано 21 Июня, 2010 в 13:56 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2010 в 13:56 я хочу узнать,можно ли чтобы пламя факела было фиолетовое!.. Ну или что вроде того... Та это мне и так понятно Ссылка на комментарий
НаркоБес Опубликовано 21 Июня, 2010 в 13:59 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2010 в 13:59 Кажысь человек подтверждает свой ник да вы быстрее меня написали! я просто не увидел ваше последнее сообщение. я в это время печатал сообщение! Попробуйте так как я сказал. Может быть и получится неплохо... спасибо! я попробую!..буду ставить опыты... Ссылка на комментарий
torpedineformes Опубликовано 21 Июня, 2010 в 14:00 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2010 в 14:00 Харэ придераться к словам!!! :angry: Я просто вспомнил,что,что-то подобное есть,но забыл у какого металла!!! Въехал?!! :angry: Нифига я не придираюсь...Ты меня на "въехал" не бери, ПОНЯЛЛ?! :bm: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти