Psy Опубликовано 22 Июня, 2010 в 05:11 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2010 в 05:11 Добрый день уважаемые! Тема не про запрещенные вещества а про сходство "якобы аналогов" с запрещенными веществами. Никаких нарушений правил форума (это не изготовление и т.п.) Тема такая...знакомый(близкий знакомый) попался с "легальными" веществами - все знают что таких сейчас заказать через интернет может каждый,но разговор не об этом. Вещества называються 4AcO-DMT и 5MeO-DALT (продавец уверял что не аналог)...в итоге их приравняли к аналогам псилоцина(4HO-DMT) и диметилтриптамина (DMT). Все формулы я ниже предоставил. Понятно,продано могло быть что-то другое. Но все же...объясните являются ли аналогами...Если 4AcO-DMT еще похоже на правду ...то 5MeO-DALT ну уж не как не похож на аналог. Да еще ниже привел формулы двух аминокислот - мелатонина и 5HTP ...структурно похожих на запрещенные вещества...однако легальные. Поправьте если не прав. 4AcO-DMT (якобы не запрещенный со слов продавца) 5MeO-DALT (также якобы не запрещенный) Псилоцин(4HO-DMT) - запрещенный Диметилтриптамин (DMT) - запрещенный Ну и для примера похожие(как мне кажется по структуре) обычные незапрещенные аминокислоты Мелатонин 5HTP(гидроксотриптофан - прекурсор серотонина) Ссылка на комментарий
Джон Опубликовано 22 Июня, 2010 в 05:15 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2010 в 05:15 5HTP(гидроксотриптофан - прекурсор серотонина)Не запрещен т.к. незаменимая аминокислота, а серотанин у вас да и у любого здорового человека есть, и мелатонин лекарство. Ссылка на комментарий
Psy Опубликовано 22 Июня, 2010 в 05:20 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2010 в 05:20 5HTP(гидроксотриптофан - прекурсор серотонина)Не запрещен т.к. незаменимая аминокислота, а серотанин у вас да и у любого здорового человека есть, и мелатонин лекарство. Да, я знаю, я имел ввиду два первых вещества 4AcO-DMT и 5MeO-DALT (якобы легальные) сравнить с нелегальными 4HO-DMT и DMT. А мелатонин и 5HTP я привел для примера...т.к. они структурно схожи с нелегальными...однако - легальны. Ссылка на комментарий
darvel Опубликовано 22 Июня, 2010 в 08:10 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2010 в 08:10 Да, я знаю, я имел ввиду два первых вещества 4AcO-DMT и 5MeO-DALT (якобы легальные) сравнить с нелегальными 4HO-DMT и DMT. А мелатонин и 5HTP я привел для примера...т.к. они структурно схожи с нелегальными...однако - легальны. Они правы. Первое вещество вообще сложный эфир псилоцина, по законодательству эфиры запрещённых приравниваются к запрещённым. Второе - аналог 5-МеО-ДМТ. Мелатонин - по структуре амид, про амиды ничего не сказано. Серотонин вообще аминокислота, с отличным скелетом, её как аналог не притянешь. Ссылка на комментарий
Psy Опубликовано 22 Июня, 2010 в 09:47 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2010 в 09:47 Они правы. Первое вещество вообще сложный эфир псилоцина, по законодательству эфиры запрещённых приравниваются к запрещённым. Второе - аналог 5-МеО-ДМТ. Мелатонин - по структуре амид, про амиды ничего не сказано. Серотонин вообще аминокислота, с отличным скелетом, её как аналог не притянешь. Да...ты прав. 5MeO-DALT действительно похож на 5MeO-DMT (кстати тоже запрещенный) ...сейчас формулы сравнил... Ссылка на комментарий
Персей Опубликовано 28 Июня, 2010 в 16:57 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2010 в 16:57 Ну, с 4-ако ДМТ все понятно - эфир ДМТ - запрещен по законодательству. А при чем тут 5-МЕО-ДАЛТ, отличающийся от ДМТ заменой метильных групп? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти