Donri Опубликовано 24 Июня, 2010 в 10:26 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2010 в 10:26 Добрый день дамы и господа) не могли бы помочь с методиками определения тяжелых металлов в пищевых продуктах, и вообще посоветовать материал на эту тему. В наличии есть атомно-абсорбционный спектрометр КВАНТ-2А, хотелось также бы почитать документацию по нему и тд. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
kletsss Опубликовано 26 Июня, 2010 в 20:41 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2010 в 20:41 Добрый день дамы и господа) не могли бы помочь с методиками определения тяжелых металлов в пищевых продуктах, и вообще посоветовать материал на эту тему. В наличии есть атомно-абсорбционный спектрометр КВАНТ-2А, хотелось также бы почитать документацию по нему и тд. Заранее спасибо! у меня есть подобное оборудование. Но только для продуктов накладно его использовать. Стоит около 800 - 900 тыс руб. Причём, для каждого параметра отдельно или один на все сумарно. Применимо только в промышленных массштабах, т.е. когда надо тонами проверять на наличие следовых количеств тяж мет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти