Shah Опубликовано 7 Октября, 2011 в 00:34 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2011 в 00:34 Эти пакеты уже более 20 лет, как не выпускаются. не очень понял, как эта фраза и инфа по ссылке согласуется с ядовитостью... выпущено их было такое количество, что не точто через 20, через 200 лет будут находиться Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 7 Октября, 2011 в 04:34 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2011 в 04:34 (изменено) не очень понял, как эта фраза и инфа по ссылке согласуется с ядовитостью... В том смысле, что вероятно, они уже уничтожены. А с другой стороны, вы пишите про прецеденты со смертельным отравлением парами ИПП-8, тогда уж дайте конкретно ссылки на эти прецеденты, и поясните, что в его составе такого токсичного, что возможны такие случаи? Изменено 7 Октября, 2011 в 04:48 пользователем aversun Ссылка на комментарий
Shah Опубликовано 7 Октября, 2011 в 08:23 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2011 в 08:23 открою секрет - лично у меня на подотчете ок 800 шт. конкретную ссылку не помню, где-то на кавесе было описание каг пара челоек залезли в бомбарь, сделали факелы из тряпок, пропитав их субжем, в итоге погибли оба + спасатель, полезший их достовать, что там такое "полезное" я не знаю, но оно есть (скорее всего) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти