Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Подогрев растворов

Alma

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Всем привет народ! Вот как то сидел и задумался над таким вопросом.... А кто как народ подогревает растворы? Точнее кто что использует для разогрева? Я вот к примеру использую тефлоновые нагревательные элементы!!!!!

Всем привет народ! Вот как то сидел и задумался над таким вопросом.... А кто как народ подогревает растворы? Точнее кто что использует для разогрева? Я вот к примеру использую тефлоновые нагревательные элементы!!!!!

В большинстве случаев просто ставлю колбу на электроплитку. Иногда пользуюсь спиртовкой. Если работаю с органикой, то чаще использую песочную, водяную или глицериновую баню.

Что самое интересное не мало важный факт существуют не только тефлоновые нагреватели но есть и фторопластовые ТЭны и что самое интересное исполнение дизайна есть всякие. Я как знаю тефлон выдержит любую кислоту среднего класса даже если она будет разогрета до 80с. По поводу фторопластовых незнаю не тестил. Как то поподались нагреватели кислотостойкие,а именно заточеные под гальванику. Так с ними вообще проблем нет! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...