Antony Опубликовано 23 Апреля, 2008 в 06:52 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2008 в 06:52 Извините за глупый вопрос, но всё-таки подскажите можно ли ставить химические опыты когда принимаешь какое-нибудь лекарство, например Тавегил(Клемастин)? 1 Ссылка на комментарий
Партизан Опубликовано 23 Апреля, 2008 в 09:34 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2008 в 09:34 *чешет затылок* ваш вопрос пожалуй слишком всеобъемлющь для меня. Единственное что могу посоветовать это обратить внимание а следующие вопросы: А) не является ли то ваше состояние благодяря которому вы вынужден принимать антигистаминный препарат (какая там у вас симптоматика? Сопли, чохи, затрудненное дыхание, красные глазки, кожные проявления или может быть все сразу и можно без хлеба? :-)) прямым следствием проводимых вами химических опытов? Б) Если данная симптоматика появилась до того как вы начали химичить, стоит ли вам в данное время контктировать с вашими химреактивами, рискуя еще более усугубить ваше состояние? Ссылка на комментарий
Antony Опубликовано 23 Апреля, 2008 в 10:56 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2008 в 10:56 Аллергия у меня с самого детства. Ссылка на комментарий
Traven Опубликовано 23 Апреля, 2008 в 14:49 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2008 в 14:49 Аллергия - страшная вещь, поэтому лучше не провоцировать организм, а то отек Квинке или анафилактический шок долбанет и все. КОНЕЦ. Ссылка на комментарий
Antony Опубликовано 24 Апреля, 2008 в 04:12 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2008 в 04:12 А как-же тогда с опытами? :unsure: Ссылка на комментарий
Farmacet Опубликовано 24 Апреля, 2008 в 14:30 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2008 в 14:30 Та тебя запугали. Нужно только ничего не касаться, ничего не проливать на руки, проветривать, осторожно с порошками, чтоб пыли не было, и не дышать никакими газами. Ссылка на комментарий
Traven Опубликовано 28 Апреля, 2008 в 09:41 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2008 в 09:41 Нужно только ничего не касаться, ничего не проливать на руки, проветривать, осторожно с порошками, чтоб пыли не было, и не дышать никакими газами. То есть работать в скафандре или в ОЗК. Еще можно для профилактики аллергических проявлений принимать лекарственные средства (диазолин, эриус и т.д) - но после консультации у врача-аллерголога. Ссылка на комментарий
Antony Опубликовано 28 Апреля, 2008 в 12:42 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2008 в 12:42 То есть работать в скафандре или в ОЗК.Еще можно для профилактики аллергических проявлений принимать лекарственные средства (диазолин, эриус и т.д) - но после консультации у врача-аллерголога. Так я не понял можно работать или нет. И если можно, то как? :unsure: Ссылка на комментарий
Traven Опубликовано 28 Апреля, 2008 в 13:06 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2008 в 13:06 Все зависит от самой аллергии и её проявлении. Лучше всего аллерголог после обследования объяснит, так как основная причина аллергии может скрываться внутри организма (например, наличие Хеликобактера и т.д.) Ссылка на комментарий
evg Опубликовано 4 Мая, 2008 в 16:37 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2008 в 16:37 Так я не понял можно работать или нет. И если можно, то как? :unsure: у меня тоже аллергия , но я химичу и нечего. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти