re_disko 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 Маленькое предисловие) С пищевым образованием устроилась на работу микробиологом на фармпроизводство. Предприятие только запускается(инфузионные растворы). К сожалению, не на каждый вопрос можно найти в книжках и не всегда есть возможность спрашивать и переспрашивать что-то у начальства. Одним из основных анализов будет как раз ЛАЛ-тест. Инструкций и бумажек много, но,естественно, понятно не все. Если у вас есть опыт работы с LAL-реактивом, поделитесь впечатлениями. А заодно и литературой: ее много не бывает. Кто-нибудь проходил курсы повышения квалификации при ФГУ “Научно-Исследовательском Институте Физико-Химической Медицины” Росздрава? И еще очень хотелось бы найти здесь микробиолога, поработавшего на стерильном производстве) помучать вопросами) Цитата Ссылка на сообщение
sharpneedles 54 Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Маленькое предисловие) К сожалению, не на каждый вопрос можно найти в книжках и не всегда есть возможность спрашивать и переспрашивать что-то у начальства. Просто наберите в поисковие ЛАЛ-тест. Думаю, что первый же найденный вариант вас для начала вполне устроит. Цитата Ссылка на сообщение
re_disko 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Просто наберите в поисковие ЛАЛ-тест. Думаю, что первый же найденный вариант вас для начала вполне устроит. Спасибо за совет, но одного поисковика мне мало. Поэтому я и обратилась сюда. Цитата Ссылка на сообщение
zvir 17 Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 А вы еще на chemport.ru зайдите - там такие мрачные профессионалы тусуются - мало не покажется. Цитата Ссылка на сообщение
re_disko 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 А вы еще на chemport.ru зайдите - там такие мрачные профессионалы тусуются - мало не покажется. и там я успела побывать. Нет, меня не интересуют матирующие добавки и размышления о содержании смол в бензиновых фракциях. Увы) Цитата Ссылка на сообщение
Heify 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 С запозданием... .я работаю на стерильном производстве. микробиолог.м.н.с. Цитата Ссылка на сообщение
re_disko 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 С запозданием... .я работаю на стерильном производстве. микробиолог.м.н.с. лучше поздно, чем никогда Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.