eXtract Опубликовано 18 Августа, 2010 в 11:18 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2010 в 11:18 Здравствуйте! Я хочу нанести краску на автомобильные шины, и у меня возник вопрос какая краска будет хорошо держаться на поверхности резины и при этом не трескаться? Ссылка на комментарий
madamberg Опубликовано 19 Августа, 2010 в 14:04 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2010 в 14:04 лушей краской будет краска на основе того же эластомера их которого сделана шина раньше мой брат сам делал растворял сырую резину в бензине галоша и пигменты туда мазал на обзжиренную поверхность тем же бензином держалось это произведение у него правда долго но не трескалось а облазило лохмами. думаю что если если подобрать растворитель получше сольвент или нефрас и поверхность чуть пошкурить можно получить нормальное покрытие Ссылка на комментарий
Nikolay7 Опубликовано 23 Августа, 2010 в 21:31 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2010 в 21:31 А не подскажете возможно сделать так: нанести сначала клей-спрей, а потом краску тоже спрей. Будет ли держаться? Вообще возможно смешивать краску с клеем? Ссылка на комментарий
Alex1981 Опубликовано 9 Июня, 2011 в 11:53 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2011 в 11:53 (изменено) Добрый день! Тоже решил покрасить свои покрышки белой краской, со временем они пожелтели, подскажите что можно сделать чтобы краска не желтела со временем?! Изменено 9 Июня, 2011 в 12:01 пользователем Alex1981 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти