sera Опубликовано 22 Августа, 2010 в 10:51 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2010 в 10:51 меня вот интересует вот какой вопрос?Можно ли химическим способом убрать избыток соли из супа,сохранив его вкусовые и питательные качества?Не добавлять ни воды, ни продуктов. Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 22 Августа, 2010 в 12:06 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2010 в 12:06 меня вот интересует вот какой вопрос?Можно ли химическим способом убрать избыток соли из супа,сохранив его вкусовые и питательные качества?Не добавлять ни воды, ни продуктов. Наверно можно попробовать сначала пропустить через слой катионита в Н-форме, а потом через анионит в ОН-форме. Ссылка на комментарий
sera Опубликовано 22 Августа, 2010 в 12:38 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2010 в 12:38 Наверно можно попробовать сначала пропустить через слой катионита в Н-форме, а потом через анионит в ОН-форме. А как это выглядит на практике? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения