samorost Опубликовано 31 Августа, 2010 в 19:16 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2010 в 19:16 Привет всем подскажите как создать в домашних условиях водо масляную эмульсию ??? Желательно устойчивую . жду советов. Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 31 Августа, 2010 в 19:39 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2010 в 19:39 Привет всем подскажите как создать в домашних условиях водо масляную эмульсию ??? Желательно устойчивую . жду советов. Эмульгатор найдите и вперед Ссылка на комментарий
Samogonchik Опубликовано 1 Сентября, 2010 в 03:33 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2010 в 03:33 Самое доступное в домашних условиях это блендер для создания эмульсии и желатин в качестве эмульгатора (стабилизатора эмульсии) Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 1 Сентября, 2010 в 04:01 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2010 в 04:01 Думаю, что можно по рецепту домашнего майонеза, в Сети должны быть. Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 1 Сентября, 2010 в 04:09 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2010 в 04:09 Думаю, что можно по рецепту домашнего майонеза, в Сети должны быть. Да, даже жидкие калиевые мыла, создают неплохую устойчивую эмульсию Ссылка на комментарий
samorost Опубликовано 1 Сентября, 2010 в 05:00 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2010 в 05:00 Суть какова нада увеличить вес масла подскажите может какие недорогие вещества хорошо растворятся в масле может соль или еще что то. + должна остатся прозрачность жидкости Ссылка на комментарий
samorost Опубликовано 1 Сентября, 2010 в 05:12 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2010 в 05:12 масло с водой взбивается блендером но жидкость становится белая как молоко . интересует всетаки что бы осталась прозрачность но увеличился вес .... Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 1 Сентября, 2010 в 05:15 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2010 в 05:15 масло с водой взбивается блендером но жидкость становится белая как молоко . интересует всетаки что бы осталась прозрачность но увеличился вес .... Так это к эмульсии никакого отношения не имеет. Ссылка на комментарий
samorost Опубликовано 1 Сентября, 2010 в 05:19 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2010 в 05:19 Так это к эмульсии никакого отношения не имеет. Согласен но думал что такой вариант устроит а теперь приходится менять условия задачи после испытаний с бленедером . Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 1 Сентября, 2010 в 05:23 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2010 в 05:23 Согласен но думал что такой вариант устроит а теперь приходится менять условия задачи после испытаний с бленедером . А для каких целей это требуется? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти