Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Вакансия (Москва) - Palatability Scientist/ Исследователь вкусовой предпочтительности кормов


l.musina

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Palatability Research Scientist

 

Должность Эксперт по исследованиям вкусовой привлекательности кормов

 

Цель работы:

 

* Развивать и осуществлять локальную поддержку проектов по исследованию вкусовой привлекательности кормов для кошек и собак в соответствии со стратегическими целями компании.

* Являться локальным экспертом в области исследования вкусовой привлекательности кормов, поддерживать связь с внешними исследовательскими институтами и другими исследовательскими организациями.

 

 

Организационно- структурные взаимоотношения:

 

* Внутренние: Отдел R&D, главным образом группа по развитию новых продуктов, группа по развитию новых технологий, группа исследований и лаборатории компании; Коммерческий отдел – группа по закупке сырья, группа по закупке сервисов; Мировые эксперты по вкусовой привлекательности кормов, включая команду WCPN и Western Europe Technology hub, а также эксперты по вкусовой привлекательности из других подразделений компании.

* Внешние: Исследовательские группы, институты, организации, биотехнологические компании, компании, специализирующиеся на вкусо-ароматических ингредиентах; участие в научных конференциях, выставках, семинарах, симпозиумах и других научных мероприятиях.

 

Условия работы:

 

* Офис, готовность к командировкам в пределах России и за рубеж.

 

 

Основные обязанности:

 

* Быть локальным экспертом в области вкусовой привлекательности кормов для кошек и собак и способах улучшения вкусовой привлекательности кормов.

* Быть экспертом в области методологий тестирования вкусовой привлекательности кормов.

* Совместно с менеджером по исследованию вкусовой привлекательности кормов определять, приоритезировать и вести инновационные проекты по улучшению вкусовой привлекательности кормов с целью поддержки деятельности технологов по развитию новых продуктов.

* Развивать местные научные контакты для осуществления открытых инноваций.

* Проактивно сообщать о глобальных знаниях компании в области вкусовой привлекательности и методологий отделу R&D и Маркетинга.

* Совместно с менеджером по исследованию вкусовой привлекательности кормов участвовать в глобальной программе исследований.

* Сотрудник обязан следовать целям, поставленным его линейным менеджером и согласованным с ним во время ежегодной аттестации, а также выполнять правила и требования к работе.

 

Основные функции:

 

* Совместно с менеджером по исследованию вкусовой привлекательности кормов определять и выполнять проекты по вкусовой привлекательности кормов с последующей поддержкой деятельности группы по развитию новых продуктов.

* Согласовывать приоритетные проекты с отделом R&D.

* Искать и определять для потенциального сотрудничества локальные биотехнологические компании, группы ученых, институты и другие научные организации.

* Обеспечивать защиту интеллектуальной собственности вследствие полученных знаний.

* Обеспечивать участие в глобальной активности по вкусовой привлекательности кормов, а также участие в соответствующих конференциях, семинарах, симпозиумах, выставках и других научных мероприятиях. Участвовать в глобальном общении R&D - своевременно сообщать о статусе локальных исследований вкусовой привлекательности кормов.

* Совместно с менеджерами по исследованию вкусовой привлекательности кормов, а также групп по развитию новых продуктов и по развитию новых технологий приоритезировать региональные исследования через четкое понимание бизнес-стратегии и оперативной структуры юнита.

* Выбирать подходящие исследования и методологии тестирования в соответствии с глобальными технологическими платформами, усовершенствовать существующие методологии и развивать новые для выполнения целей исследований.

* Наличие способностей: научный подход, планирование экспериментов, креативность, инновационное управление, аналитические способности, системный подход, высокая обучаемость.

* Ответственность

* Выбор исследовательских институтов/групп/других организаций для дальнейшего одобрения менеджером по исследованию вкусовой привлекательности кормов для осуществления важных потребностей бизнеса, исследование и внедрение методологий.

* Следить за своевременным выполнением проектов и их качеством.

* Определять интеллектуальную собственность исследовательских проектов, которые важны для Компании и принимать меры по их защите.

* Определять совместно с менеджером по исследованию вкусовой привлекательности кормов бюджет на внешние и внутренние исследования и бюджеты проектов.

 

Измерение работы:

 

* Исследования вкусовой привлекательности кормов для кошек и собак, которые требуют очень высоких технических навыков и строгого научного подхода совместно с хорошо развитым навыком коммуникации.

 

 

Образование/Квалификация (дипломы, сертификаты, знание языков, компьютерные навыки и др.):

 

* Кандидат наук с высокой квалификацией и наличием публикаций.

* Специализация: химик/химик-технолог (химия пищи, флейвохимия, органическая химия) - преимущественно; возможно: биолог с обширными знаниями органической химии.

* Минимум 2-3 года опыта работы и доказанный научный результат. Английский средний уровень (intermediate).

* Владение компьютером на уровне опытного пользователя, в т.ч. умение владеть программами MS Word, MS Excel, MS Power Point.

* Дополнительное владение навыками работы в статистических программных пакетах (типа Statistica) является преимуществом.

 

Тренинги и Опыт работы:

 

* Тренинги (программа тренингов):

o PA2-3 года опыта результативной работы в области научных/технических исследований и инноваций, способность структурировать, находить ресурсы и управлять сложными научными проектами, опыт научных исследований.

o DF Опыт работы на производстве (пищевое производство рассматривается как преимущество).

 

 

 

Знание и навыки:

 

* PA Эта позиция требует широкого понимания R&D и рабочих знаний местных и глобальных исследований, соответствующих научных/технических инноваций.

* Хорошие навыки письменной и устной коммуникации, в т.ч. умение быстро донести свои мысли, аргументированно и спокойно отстаивать свою точку зрения, адекватно воспринимать точку зрения оппонента, признавать свои ошибки и быть готовым к сотрудничеству.

* Хорошая организованность, умение расставлять приоритеты по потребностям, важности и срочности выполнения.

 

Контактное лицо - Мусина Лилия (+79262953553)

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...