Кюри-Склодовский Опубликовано 6 Сентября, 2010 в 16:41 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2010 в 16:41 Подскажите пожалуйста! Я хочу стать химиком-криминалистом, куда идти учится и на какую кафедру? Ссылка на комментарий
M_GM Опубликовано 6 Сентября, 2010 в 17:49 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2010 в 17:49 Подскажите пожалуйста! Я хочу стать химиком-криминалистом, куда идти учится и на какую кафедру? химический факультет, кафедра аналитической химии, с последующей специализацией. Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 6 Сентября, 2010 в 18:03 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2010 в 18:03 Подскажите пожалуйста! Я хочу стать химиком-криминалистом, куда идти учится и на какую кафедру? Насколько я помню в Волгограде есть специализированная школа - ВУЗ Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 7 Сентября, 2010 в 13:51 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2010 в 13:51 Насколько я помню в Волгограде есть специализированная школа - ВУЗ Волгоградская высшая школа милиции (полиции?) готовит экспертов с допусками по традиционным видам экспертиз - криминалистов (дактилоскопия, трасология, балистика, ТЭД, холодное оружие...). Эксперты-химики (это уже из разряда спец. исследований) имеют соответствующее химическое или близкое к нему (гражданское) образование: после универа, фармы, техноложки. На самом деле специализация по кафедре не так уж и важна, было бы желание учиться на рабочем месте, да возможность служить в новой полиции (сейчас свои-то сотрудники там не знают - сократят их или еще что плохое сотворят...). Хотите узнать подробности - загляните к ним, там же и ответят попредметнее http://www.police-russia.ru/forumdisplay.php?f=118 Подобные специалисты (число их, празда, на порядок-два меньше, чем в МВД) работают и в системе МЮ (лаборатории судебных экспертиз) - есть в каждом областном центре. Удачи! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти