Федорыч 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Думаю, что кто-нибудь знает чем отличается цеформинг от реформинга. Просьба откликнуться. Спасибо за ранее! Цитата Ссылка на сообщение
zvir 17 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Думаю, что кто-нибудь знает чем отличается цеформинг от реформинга. Просьба откликнуться. Спасибо за ранее! Два тычка в гугле - цеформинг(цеоформинг) - тот же риформинг, только не на платине а на цеолитах. Цитата Ссылка на сообщение
jon1 13 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Думаю, что кто-нибудь знает чем отличается цеформинг от реформинга. Просьба откликнуться. Спасибо за ранее! наверно можно назвать цеформинг мягким реформингом. при Ц в большей степени идёт изомеризация, а при Р ароматизация. также при Ц имеет место алкилирование получающейся ароматики получающимися олефинами и крекинг с преимущественным отрывом С3 и С4. ну а остальное можно узнать в интернете или позвонить Ионе она как патентодержатель много может пояснить о цеоформинге. Цитата Ссылка на сообщение
Федорыч 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Спасибо, скажите как связаться с Ионой. Цитата Ссылка на сообщение
jon1 13 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Спасибо, скажите как связаться с Ионой. ЗАО "Сибирская технологическая компания "Цеосит" пр. Академика Лаврентьева, 6, г. Новосибирск, 630090, Россия Тел/факс: (007-383)-335-62-51, 330-05-96, e-mail: zeosit@zeosit.nsc.ru URL: http://www.zeosit.nsc.ru/Default2.htm Директор ЗАО СТК «Цеосит» д.х.н., профессор К.Г. Ионе Цитата Ссылка на сообщение
Федорыч 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.