Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Четвертичные аммонийные соединения

Dmitry1976

Рекомендуемые сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Есть ли в России производители четвертичных аммонийных соединений (ЧАС)? Особенно интересны алкилдиметилбензиламмония хлорид и дидецилдиметиламмоний хлорид.

-->

В России производится Катамин АБ (см. прикрепленный файл).

Если не забуду, завтра посмотрю на работе, кто производитель

Спасибо. Интернет меня испортил - посмотреть в Абрамзоне просто не подумал. ТУ не надо. Кстати нашел в инете по отечественным производителям, вроде бы этим занимается НИИПАВ.

• 2 года спустя...

Добрый день! Я эколог-проектировщик проекта ПДВ, в химии очень слабенький специалист! При расчете выбросов от дезинфицирующих средств зашла в тупик по выделяемым загрязняющим вечествам:

- алкилдиметилбензиламмоний хлорид (ЧАС);

- дидецилдиметиламмоний хлорид (ЧАС);

- N,N-бис(3-аминопропил)додециламин;

- N,N-дидецил-N,N-диметиламмоний хлорид.

Мне необходимо указать коды выделяемых этих загрязняющих веществ. Помогите пожалустааааа. :rolleyes:

Добрый день! Я эколог-проектировщик проекта ПДВ, в химии очень слабенький специалист! При расчете выбросов от дезинфицирующих средств зашла в тупик по выделяемым загрязняющим вечествам:

- алкилдиметилбензиламмоний хлорид (ЧАС);

- дидецилдиметиламмоний хлорид (ЧАС);

- N,N-бис(3-аминопропил)додециламин;

- N,N-дидецил-N,N-диметиламмоний хлорид.

Мне необходимо указать коды выделяемых этих загрязняющих веществ. Помогите пожалустааааа. :rolleyes:

Коды ТН ВЭД http://gocustom.ru/useful/laws/tn-ved/ ?

Нет это не эти коды. Вот например:

Вещество: Пентандиаль (Альдегид глутаровый)

Код: 1328

Агр. сост.: жидкость/газ.

Коллега по работе сталкивался с такими веществами по дез ср-ву "Вироцид". Мы делали запрос в научный институт имени А.Н. Сысина, с просьбой указания кодов на эти вещества, но нам ответили только о нецелесообразности расчета по данным элементам, а на основной вопрос ответа не дали.

Нет это не эти коды. Вот например:

Вещество: Пентандиаль (Альдегид глутаровый)

Код: 1328

Агр. сост.: жидкость/газ.

Коллега по работе сталкивался с такими веществами по дез ср-ву "Вироцид". Мы делали запрос в научный институт имени А.Н. Сысина, с просьбой указания кодов на эти вещества, но нам ответили только о нецелесообразности расчета по данным элементам, а на основной вопрос ответа не дали.

Как этот код называется и откуда Вы его взяли, дайте ссылку!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика