Strayker 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Помогите пожалуйста где можно достать родамин? Цитата Ссылка на сообщение
antabu 440 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Бывает двух видов 6Ж и С. Цитата Ссылка на сообщение
Strayker 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Бывает двух видов 6Ж и С. Ну да я знаю.А вобше где можно его достать Родамин С? Цитата Ссылка на сообщение
Li6-D 4 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Ну да я знаю.А вобше где можно его достать Родамин С? Например в "Русхиме". Цитата Ссылка на сообщение
Strayker 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Например в "Русхиме". Рожамина в мелкой таре нет, только бидонами по 25кг, азотную почтой не отправляют > > С уважением, Светлана, > управляющий по работе > клиентами ООО "Русхим" > > тел.: (495) 626-83-51 > факс (901) 541-29-87 > -------------- > Реактивы, хим. сырье, > лабораторное оборудование, > литература по химии и технике Это мне так ответили а еше места некто незнает? Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.