apelsin 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2008 привет!!! у меня тут задача такая...не могу понять что надо :unsure: При йодометрическом определении содержания Na3AsO3 в загрязненном препарате получены следующие результаты: 78.46 % 78.52% 76.34% 78.49% 78.55% 78.50%. Обработайте полученные данные методом математической статистики.Определите число значащих цифр в окончательном результате. ну вот в принципе и сама задача.что значит обработать данные методом мат.стат.?Это определить размах варьирования R,потом Q или что???что сделать? дайте,плз,хотя бы идеи как решить или что нужно,т.к. что то я не поняла...решу сама спасибо Цитата Ссылка на сообщение
aversun 5 310 Опубликовано: 30 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2008 Посмотрите здесь, здесь и здесь Цитата Ссылка на сообщение
apelsin 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2008 пасиб большое...буду разбираться Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.