labobor Опубликовано 14 Сентября, 2010 в 09:27 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2010 в 09:27 Предлагается лабораторное оборудование, КИП и оргтехника; новые и б/у со скидкой до 50%. Более 500 наименований. Полный перечень с ценами по запросу. Моб.: +7 (985)-173-30-58 Евгений E-mail: labobor@yandex.ru Сайт: http://labobor.narod2.ru Ссылка на комментарий
Miss_7 Опубликовано 14 Сентября, 2010 в 11:29 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2010 в 11:29 Евгений, т.к. у Вас лабораторное и КИП оборудование, советую разместить Ваше предложение на тематическом сайте www.pribory-si.ru (от Ростест-Москва). Там у них и бесплатная доска объявлений есть, и просто так приборы в общий каталог заносят с удобным поиском, ну если Вы постоянно, правда, это оборудование продавать собираетесь.... Я просто у них недавно разместила свои приборы, на удивление быстро все мои приборчики разместили и причем БЕСПЛАТНО.... Чего и Вам желаю С уважением, Елизавета. Ссылка на комментарий
labobor Опубликовано 29 Сентября, 2010 в 11:25 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2010 в 11:25 Евгений, т.к. у Вас лабораторное и КИП оборудование, советую разместить Ваше предложение на тематическом сайте www.pribory-si.ru (от Ростест-Москва). Там у них и бесплатная доска объявлений есть, и просто так приборы в общий каталог заносят с удобным поиском, ну если Вы постоянно, правда, это оборудование продавать собираетесь.... Я просто у них недавно разместила свои приборы, на удивление быстро все мои приборчики разместили и причем БЕСПЛАТНО.... Чего и Вам желаю С уважением, Елизавета. Елизавета, спасибо за совет. Однако у меня пятьсот позиций, а на указанном вами сайте на каждую позицию придется заполнять анкету. Для меня это не самая интересная в жизни работа. Еще раз спасибо. Евгений. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти