kio Опубликовано 26 Сентября, 2010 в 16:47 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2010 в 16:47 Собственно рылся я в инете на "химические чудеса" и наткнулся на очень интересный материал... http://www.youtube.com/watch?v=VZjONYndQbc Цвет свечения , как я понял , зависит от селитры спичек ... Селитра же разным цветом может быть , а еще лучше взять чистую селитру и разбавить красителями...но не об этом.. на видео в черной баночке это перекись водорода? А вот и вопрос: реально ли такое сделать? Если да , то можно пропорции и сколько в цене выйдет это все у меня , ну не считая розы конечно ) Ссылка на комментарий
DDT Опубликовано 26 Сентября, 2010 в 17:42 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2010 в 17:42 Хочу разочаровать. Никакая это не химия. Обычная "лампочка", вставленная так, чтобы ее не было видно. А манипуляции с перекисью и спичками - для отвода глаз. Ссылка на комментарий
kio Опубликовано 26 Сентября, 2010 в 18:01 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2010 в 18:01 эх..жаль... хотел оригинально удивить свою ( все равно спасибо Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 27 Сентября, 2010 в 06:42 Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2010 в 06:42 эх..жаль... хотел оригинально удивить свою ( все равно спасибо Это видео - чистой воды фуфло!А если все-таки хотите удивить свою..., то просто купите букет роз побольше и вперед...!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти