Dimko-nevidimko 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Царская водка окислит железо до +3 или до +6 ? Цитата Ссылка на сообщение
Rage 10 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Царская водка окислит железо до +3 или до +6 ? дальше +3 думаю не пойдёт окисление - будет хлорид железа и монооксид азота Цитата Ссылка на сообщение
Dimko-nevidimko 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 спасибо Цитата Ссылка на сообщение
s1980 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 дальше +3 думаю не пойдёт окисление - будет хлорид железа и монооксид азота а как же нитрат азота? Цитата Ссылка на сообщение
dgin 35 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 а как же нитрат азота? Ну ка подумай, что ты написал? Цитата Ссылка на сообщение
Farmacet 35 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 дальше +3 думаю не пойдёт окисление А я просто уверен - Fe6+ сам окислит кого хочешь. Азотка до него не дотянет. Цитата Ссылка на сообщение
Дмитрий Г. 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 Farmacet можеш подсказать как влияют пары серной и азотной кислоты на организм человека Цитата Ссылка на сообщение
Farmacet 35 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 Farmacet можеш подсказать как влияют пары серной и азотной кислоты на организм человека Происходит раздражение легких, затем при частом вдыхании развиваются заболевания. Но это больше про азотную, поскольку серная малолетуча. Цитата Ссылка на сообщение
Dimko-nevidimko 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 А я просто уверен - Fe6+ сам окислит кого хочешь. Азотка до него не дотянет. А чем же тогда можно окислить железо до +6? Цитата Ссылка на сообщение
Vova 127 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 KNO3\сплавление Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.