shpionskiyhuj 12 Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 Сегодня прочитал курьезную статью, якобы 42 летний американец съел за раз 8 кг сахара и умер. Помойму это не возможно столько съесть и тем более сразу умереть. Как вы считаете??????? Цитата Ссылка на сообщение
aversun 5 313 Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 Сегодня прочитал курьезную статью, якобы 42 летний американец съел за раз 8 кг сахара и умер. Помойму это не возможно столько съесть и тем более сразу умереть. Как вы считаете??????? Думаю возможно, это какие должны начаться осмотические процессы! Это из крови должно уйти столько жидкости, что там не кровь останется, а какая то вязкая масса. Цитата Ссылка на сообщение
Phs 1 Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 Странно, что он с килограмма не умер....Уже с килограмма там кровь как тесто для блинчиков, инсулина не хватило бы, чтобы связать столько молекул глюкозы и он бы потерял сознания не успев съесть остальные 7 кг. Так что статья бред, я думаю. Цитата Ссылка на сообщение
akula 347 Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 Журналисты обычно преувеличивают и выдают желаемое за действительное. Цитата Ссылка на сообщение
Гость derba Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Думаю возможно, это какие должны начаться осмотические процессы! Это из крови должно уйти столько жидкости, что там не кровь останется, а какая то вязкая масса. Насчет осмоса, оказывается 70 г. повареной соли могут быть смертельными, если их проглотить. Цитата Ссылка на сообщение
EGOR-KA 1 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Сегодня прочитал курьезную статью, якобы 42 летний американец съел за раз 8 кг сахара и умер. Помойму это не возможно столько съесть и тем более сразу умереть. Как вы считаете??????? Считаю, что возможно. Ведь сахароза не всасывается в ЖКТ, она первоначально расщепляется до глюкозы и фруктозы, поэтому моносахариды поступали в кровь постепенно, концетрация глюкозы сильно возросла, с таким количеством инсулярный аппарат явно не справится, и он умер от гипергикемической комы. со стороны ЖКТ диарея был скорее всего и часть сахарозы всёже ушла. Цитата Ссылка на сообщение
Torium 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Всё возможно в нашем мире,чисто с моей точки зрения,эт реально,повышение сахара в крови это раз,и два печень-повышеное содержание жёлчи !! Цитата Ссылка на сообщение
mmom 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 Ну...сахару обожраться можно. Вопрос в другом: меня, например тошнит, а затем - рвёт от некоторых марок сахара.(есть странная связь с ценой!!! - от наиболее дешёвых!) Гомеопат сказала, что это разновидность аллергии. Я нашёл марки, какие переношу без проблем, их и покупаю. Цитата Ссылка на сообщение
Tannenfels 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 Люди, вы попробуйте съесть 300 г. сахарного порошка. Вас стошнит! Это ведь также противно, как употребить стакан соленого чая с мылом! Цитата Ссылка на сообщение
Бертолле 4 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 Считаю, что возможно. Ведь сахароза не всасывается в ЖКТ, она первоначально расщепляется до глюкозы и фруктозы, поэтому моносахариды поступали в кровь постепенно, концетрация глюкозы сильно возросла, с таким количеством инсулярный аппарат явно не справится, и он умер от гипергикемической комы. но ведь и ешь же постепенно, а не всыпаешь через воронку, да и 8 килограм не залезет в желудок (попробуйте за раз съесть 8 кг разной пиши, это просто нереально), так что это невозможно Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.