Yevgen Опубликовано 8 Марта, 2011 в 09:16 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2011 в 09:16 после медного обеда может разбиться унитаз от ртути погибают медленно По мере её накопления и времени воздействия Слышал что можно её проглотить Сходить в туалет И вроде ничего не будет Но Вы написали слишком поздно Видно суицид уже произошел , и унитаз дано разбился Последний визит Opengamer–а был 16.11.10г. :dz: Ссылка на комментарий
Я не флудер! Опубликовано 8 Марта, 2011 в 09:26 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2011 в 09:26 Вы написали слишком поздно Видно суицид уже произошел , и унитаз дано разбился Последний визит Opengamer–а был 16.11.10г. :dz: :ar: Ссылка на комментарий
Гекс Опубликовано 8 Марта, 2011 в 12:50 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2011 в 12:50 Яд просто убивает, один медленно другой быстро... У меня рядом в пузырьке стоит вещество Cu2[HgI4]. Это вроде бы тетрайодомеркурат меди (I) - термочувствительная краска? Что будет если я его съем? Пишите по делу (если хотите). Слова типа "...попробуй" оставьте при себе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти